LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от one117

>Это они готовятся к гей-параду.

Ужас, страшная картина:

По улицам, плотными группами шли боты.

Десантники были сломлены.

ManJak ★★★★★
()

Вообще, я ржунимагу.

Эх, мудократы. Рванули убивать...
А вы подумали головами, прежде чем резать?

Очевидно, что регили ники автоматом. Следовательно, там где зарегилось - плохая капча. Надо анализировать прежде всего то, какие есть общие черты в капче у зарегившихся ботов.

R00T

anonymous
()
Ответ на: комментарий от grad

Капчу надо не на распознавание, а на мышление: "рскройте скобки...", "приведите к общему знаменателю...", "исключите лишнее...", "закончите предложение..." - вот в таком духе. Такую капчу боты еще лет пять не осилят, заодно и анонимус поумнеет. "Тем мы лоб от раправы избавим - и Балду без расплаты оставим" (с) Наше Всё

anonymous
()

Одмины, введите обязательный картинко для всех мессаг, постящихся, не зависимо от того, залогинен пользователь или нет. Сразу решит проблему (надеюсь), а если не решит, значит пора на этом "картинко" побольше шума добавить.

fmj
()
Ответ на: комментарий от router

> Недавно читал рассказ о "пупкинцах", которые ддосили чаты за упоминание Пупкина всуе. Там были манёвры, учения и "особые действия". Не помню название

Олег Дивов
Другие действия
http://www.lib.ru/RUFANT/DIWOW/dd.txt

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fmj

дурная идея. я вот из links пишу, графики нет вообще - ы ? да и зае..т это всех очень-очень скоро, а если шума добавить - еще скорее. не, не выход.

sasha999 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sasha999

>дурная идея. я вот из links пишу, графики нет вообще - ы ? да и зае..т это всех очень-очень скоро, а если шума добавить - еще скорее. не, не выход.

Если сделать не на распознавание, а на мышление, то вполне прокатит и без графики.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sasha999

> дурная идея. я вот из links пишу, графики нет вообще - ы ?

Помимо картинок, можно напридумать каких-нибудь текстовых тьюринг тестов, например: берется кусок кода, в 4 строчки, в него, рандомно добавляется лишний символ, например запятая, пользоватль должен восстановить "компилируемое" состояние кода. Ну и кучу других можно (кто будет жаловаться, что он гуманитарий, -- брать предложения на руссокм языке из книжки, и портить запятые там, а потом требовать восстановить правильность пунктуационную написания).

fmj
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>> Забанить всех юзеров с 8-буквенными никами, все буквы которого в одном регистре?

>Совсем охренели чтоли?

Главное, что не с 9-буквенными.

//anonymous

anonymous
()

>кто будет жаловаться, что он гуманитарий, -- брать предложения на руссокм языке из книжки, и портить запятые там, а потом требовать восстановить правильность пунктуационную написания

Заодно и неграмотных отсеим!

anonymous
()

Кстати, это мысль. "Исправьте слово", "просклоняйте в родительный падеж" и т.д.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

какое там праздновать. праздновать если токо разгорм пидоров на ЛОР ,с парадом участнеков и салютом,живых пленных надеюсь не будет.

dusia
()

М-да, все то, что не убивает ЛОР, идет ему на пользу. Что мы имеем в сухом остатке после "bugger-nights"? Пару зажигательных цитат на lorquotes. :)

putpixel
()
Ответ на: комментарий от putpixel

>Да что вы все себя угнетенными считаете? Все когда то были анонимусами. Просто у анонимуса нет таких сдерживающих факторов, как бан и скор.

Вам реганым хорошо млин, вы в лолксах постить можете!

anonymous
()

ребят, верните рассказики =) ушел на работу и не успел все сохранить к себе на винт =) я такое собираю =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Капчу надо не на распознавание, а на мышление: "рскройте скобки...", "приведите к общему знаменателю..."

Такая стоит при регистрации на nnm.ru

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

загадки можно - Два конца два кольца, но не голубые

anonymous
()

Эта, я в отпуске был, ЛОР месяц не читал :( Расскажите в 2х словах: что здесь произошло, а? :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от router

> Там были манёвры, учения и "особые действия". Не помню название

Так и называется: "Особые действия". :-)

Жгучая вещица. Ссылку дать?

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

Не особые, а другие. И там почти для всех флудерастов и для модера тоже всё плохо кончилось.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Не особые, а другие.

Ну, блин, подметки на ходу рвут. Тока хотел пост удалить...

> И там почти для всех флудерастов и для модера тоже всё плохо кончилось.

Я так понял, пришли дяди из конторы имени Президента...

eugine_kosenko ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.