LINUX.ORG.RU

«лолксы» то,«лолксы» сё > офтоп лист

0

0

По масштабности флуд одной многим известной конференции jabber сети сравнивается с сайтом висты и дружественным форумом. Модераторы, покажите свою объективность и добавте её в офтоп-лист, т.к. полезной смысловой нагрузки в рекламе этой конференции нет.

ты просто завидуешь =)

JB ★★★★★
()

Потдерживаю, лолксы и башорг --- секретные проекты мировой империалистической военщины по подрыву экономики нашей Родины.

anonymous
()

А мне само слова "лолксы" не нравится, махровой быдлятинкой от него отдаёт, в стиле постоянных посетителей форума официального сайта реалити-шоу "Дом-2". Смените самоназвание что ли.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Там никого не любят.

а должны?

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от as33

>Тебя просто там не любят.

Ой, вот так потеря.

Надеюсь и модераторы проявят объктивность ибо флуд конференцией л-т ничем не отличается от флуда сайтом vista.nsk.

applesin
() автор топика
Ответ на: комментарий от applesin

Мы тебя тоже любим! Возвращайся!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

нифига. там раз пришел скверть и чуть JB не отлюбил.

было дело

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

или не лицензия она называется?

фигня такая.. диагноз, о!

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

>лолксы - филлиал ЛОРа.

Попрошу ссылку на объявление о том, что этот гадюшник имеет какое-то отношение к ЛОРу от Макскома в студию.

applesin
() автор топика
Ответ на: комментарий от applesin

>Попрошу ссылку на объявление о том, что этот гадюшник имеет какое-то отношение к ЛОРу от Макскома в студию.

во время восприятия этого объявления моск апплезинов взрывается, а мне такую зверушку жалко.

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Может всё-таки ">> офтоп лист"? >А то как-то странно получается :)

Нормально получается, тут несколько способов интерпретиции. Хотя в любом случае реакцию модеративного округа я уже понял, пусть, в таком случае, они и дальше воюют с мельницами.

applesin.

anonymous
()

Когда надоест дурака валять,возвращайся,мне без тебя скучно :)

Monstreek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.