LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Shaman007

То ли Вы уже скорешились, то ли один бот другого...

soomrack ★★★★★
()

> Оскобление участников.

Кто это тебя скоблит ? :)

codebuger
()

s/оскобление/оскорбление

Я так смотрю, что пост как никто и не удалил... То есть правило 5.2 нарушено нетолько george-root, но и всеми модераторами, которые своим бездействием в нарушение правил, утвердиди его законность(нарушения). С каких пор модераторы ЛОР стали расой 3хметровых сверхлюдей, чтоб переписывать\нарушать правила, которые написанны между прочим не ними.

KaLoVraD
() автор топика
Ответ на: комментарий от KaLoVraD

>c каких пор модераторы ЛОР стали расой 3хметровых сверхлюдей

С сотворения мира^WЛОРа.

Xellos ★★★★★
()

Нет, это просто ты внутренне осознал, как к тебе относится общественность. Наверное, тебе не приятно, но ты в общем сам создатель своего имиджа.

Shaman007 ★★★★★
()

Тебе наверно тоже не приятно, как к тебе относится общественностью. Но ты в общем сам создатель своего имиджа.

KaLoVraD
() автор топика

Не надо уточнять, а то он будет доказывать твое же мнение о нем.

record ★★★★★
()

Shaman007 просто придирается, он так со всеми. Он модератор ;-)

record ★★★★★
()

Мнение общественности обо мне еще надо доказать(хотя мне плевать). А мнение общественности о тебе уже даказанно мной, ссылка выше.

KaLoVraD
() автор топика

Если тебе плевать, то почему ты ноешь на l-t@, где тебя забанили 4(!) раза, при том, что там песочница и модератор во моногом тутошняя оппозиция?

Shaman007 ★★★★★
()

Ну, мной не довольны около 16%, при том, что некоторые голосовали 2 раза :-). По-моему вполне в нормально, было бы 1-2%, было бы плохо.

Shaman007 ★★★★★
()

Ему - ему пофиг. Как и любому модератору, если честно (не только здесь, а в принципе)

Xellos ★★★★★
()

Да кому ты нужен? Никто тебя ТУТ банить не собирается, а что происходит на l-t@ - дело его хозяев и тамошних модераторов. Ну и иметь о тебе мнение другие люди тоже в своем праве.

Shaman007 ★★★★★
()

Только вот почему-то мало кто пользовался возможность 2 раза голосовать за svu и прочих. Голосовали за тебя.

KaLoVraD
() автор топика

> Только вот почему-то мало кто пользовался возможность 2 раза голосовать за svu и прочих. Голосовали за тебя.

шаман "мальчик для битья" для местных оппозиционеров, такой же каким был деметрио пару лет назад. В самых активных модераторов летят самые большие камни

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>Запрещается использовать нецензурные выражения и злоупотреблять "падонковским" сленгом. Удаффком находится в другом месте.

для кого это написано. Я думал, что для всех.

KaLoVraD
() автор топика

>А закон о матершине тобой и др. регулярно нарушаеться. В четвертый раз меня забанили нелегально.

"8 Мера наказания за нарушения пунктов или любое другое действие, которое по мнению модератора является достойным наказания, выбирается им индивидуально."

geek ★★★
()

Просто остальные модераторы более вменяемы. Из активных, я имею в виду.

Xellos ★★★★★
()

Сами орут во все горло, если кто-там лицензию какую-нибудь нарушил. А сами нарушают правила, которые ___САМИ____ написали.

KaLoVraD
() автор топика

>Гик привел туда какую-то бабу и хвастался своим забанятором.

это было в другой раз. А тебя забанили за оскорбления монстрика.

geek ★★★
()

>А сами нарушают правила, которые ___САМИ____ написали.

см. пункт 1. правил

geek ★★★
()

>Вот как раз это и был последний раз.

ты опять всё перепутал

geek ★★★
()

специально для тебя добавили первый пункт правил

1. Модератор всегда прав

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.