LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от maxcom

>Обана! Первый глюк ;-)

Не глюк, а знаменитая машина времени :)

kss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

> Можно вопрос? Зачем оно вообще было надо, это кодирование?

Мы использовали веб-акселератор который кешировал странички по URL. Для этого требовалось чтобы разные варианты страничек имели разные адреса. Сейчас кеширование переделано.

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Убери теперь еще "пожалуйста, для ссылок используйте ..." внизу каждой страницы.

Я пока трогать не буду, подождем примерно неделю чтобы убедиться что все работает как хочется. Потом уберу.

maxcom ★★★★★
() автор топика

а я думал, что это у меня се ссылки вдруг синими стали. а вообще - верните старые урлы назад! они - уже часть истории!

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

ну, вот, у хромого и костыль отобрали ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wieker

> а я думал, что это у меня се ссылки вдруг синими стали

+1 Я тоже напугался :)

boombick ★★★★★
()

Супер. Теперь не надо затачивать css-ки под конкретный профиль!!! Ура, товарищи.

Bebop ★★
()

Обалдеть. :)

Teak ★★★★★
()

Привет!
Немного не по теме. На странице результатов поиска закрой пожалуйста тег <div class="comment">, чтобы в Опере первый результат тоже отображался в соответствии с css.

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kaktyc

> Немного не по теме. На странице результатов поиска закрой пожалуйста тег <div class="comment">, чтобы в Опере первый результат тоже отображался в соответствии с css.

да вроде закрыт, по крайней мере http://validator.w3.org/ не ругается

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kaktyc

> Я неправильно выразился. У <div class="comment"> отсутствуюет закрывающая скобка. http://img166.imageshack.us/img166/7591/divqb1.png Firefox и Konqueror показывают нормально, а Opera игнорирует.

да, действительно. Fixed.

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Это что, теперь я не узнаю, кто ходит по моим ссылкам. А как было удобно, прямо в Referer'е ник. :)

Teak ★★★★★
()

Чёрт, а я давно тут не был и в ступоре... логинился три раза

BloodyEyes
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.