LINUX.ORG.RU

Может, в ЖЖ?

anonymous
()
Ответ на: удаленный комментарий

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2114143&cid=2114229

Сообщение - чисто ЖЖшное. Ни полезной информации для окружающих там нет, ни просьбы о помощи - ничего. Просто рядовой момент из жизни админа.

Так вот. ЖЖ именно достал, и не только меня. Так как в Вашем исполнении он просто удручающе част в толксах - в выборочно-случайном вырезании ЖЖ, изредка предпринимаемом модераторами, Вы чисто статистически будете главной мишенью, не обессудьте. Если Вас это не устраивает - заведите свой ЖЖ (впрочем, лучше бы Вы это сделали в любом случае).

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>...ни просьбы о помощи - ничего.

зря ты это сказал =)

geek ★★★
()

Толксы - это _нетехнические_ разговоры о линукс. И это условие разговора в Талкс. Просьбы о помощи задаются в другом разделе, например Admin. А для полезной информации предназначен раздел Новости. Получается что модераторы не выполняют правила? Юзера могут не выполнять - модераторы не могут, иначе о модераторах будут такие-же терки как о нашей коррумпированной милиции =)

Кстати, а можна дать четкое определение ЖЖ? Не абы кабы какнибудь что мне там лично показалось, а именно четкое.

p.s. ЖЖ заведен ужо давно

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

До конца четкое определение ЖЖ - это то определение, которое позволит создать автоматического бота, убивающего соотв. постинги. Такого определения я не дам, извините. Слишком высок уровень семантики, чтобы отличать ЖЖ от не-ЖЖ. Если хотите - да, я признаю, что в данном случае нет четкой границы между ЖЖ и не-ЖЖ (fuzzy logic тосе). На то и модераторы, с их личным суждением ("что мне там лично показалось"), чтобы различать подобные вещи.

Тем не менее, если про убитую мной вчера запись никто из читающих не подтвердит, что это была ЖЖщина - я принесу извинения. Это будет означать, что я ошибся и дело только в моей личной паранойе.

ЗЫ Если ЖЖ заведен - зачем засоряете толксы?

svu ★★★★★
()

> Если хотите - да, я признаю, что в данном случае нет четкой границы между ЖЖ и не-ЖЖ (fuzzy logic тосе).

не, уже не хочу, достаточно было услышать реакцию на постинг =)

Больше не буду, меньше тоже =)

vilfred ☆☆
() автор топика

> Больше не буду, меньше тоже =)

Аналогично. До новых встреч.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Пусть запишет урл журнала в личной инфе, придет толпа анонимусов, откомментирует всё что движется...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

>Ну что ж, ты на правильном пути. :)

Э-э. К тому, о чем я подумал? :)

anonymous
()

>не, уже не хочу, достаточно было услышать реакцию на постинг =)

Другими словами, проспался? :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

сестры у меня нет, tipagleb не моя сетренка =) А жж, да это скорее свалка того, что хотелось бы не забыть, нахрен он еще нужен...

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> Другими словами, проспался? :)

не, реакция была вменяемая, это не был какойто жесткий троллинг(в хорошем смысле этого слова) =) Этого достаточно =)

vilfred ☆☆
() автор топика

> А жж, да это скорее свалка того, что хотелось бы не забыть, нахрен он еще нужен...

А... Ну так я отвечу на вопрос "нахрен он нужен". Как раз для того он и нужен, чтобы туда записывать все, что Вам хочется выложить в толксы. Т.е. отработайте в себе условный рефлекс "Если хочется что-то написать в толксы - написать это в свой ЖЖ". Ей-богу, Вы удивитесь, как оно славненько получится в результате;)

svu ★★★★★
()

В ЖЖ идите нафик!

anonymous
()

Это что, я вот, когда пьяный, имею правило пост писать, но перед нажатием на "Post" несколько секунд подумать, нужно ли туда жать. Вы бы знали, господа, как резко это сокращает количество отправленных мною постов на ЛОРе. :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

я водку и вино вообще не пью(т.к. с них наутро наблюдается полная хана), только пиво =)

p.s. Санч, я там с алкснисом сцепился в его лайвжорнале, а читает он меня или нет - не знаю, не докладывал...

vilfred ☆☆
() автор топика

Странно. Слушай, может тебе тупо взять пример с меня? :) Мне помогло, должно и тебе помочь. Культурный так сказать контекст у нас общий, возраста мы одного, даже общие знакомые есть - слушай, чего я тебе говорю, короче. :)

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.