LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от polachok

>где-где. в фф - см. строку адреса, появляется пимпла rss.

а что делать в браузерах, в которых не появляется?

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> а что делать в браузерах, в которых не появляется?

слезать с epiphany :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>а что делать в браузерах, в которых не появляется?

Внимательно смотреть на строку с фильтром комментариев. Там теперь есть ссылка на RSS.

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Классно. Только действительно трудно догадаться. И вместо слова RSS возле фильтра можно было бы поместить иконочку, чтобы оно видно было.

Как-то непонятно получается, что делать, если у меня этих дискуссий накопилось огромное количество. В принципе, даже слежение за десятком дискуссий уже будет захламлять список каналов. Удалять? Но ведь не хочется удалять. Я удалю подписку, а там кто-нибудь возьмет да и запостит что-то интересное. А я пропущу. :) А еще это лишний трафик. Как-то неохото обновлять десятки каналов. Может имеет смысл сделать, чтобы подписка на дискуссии хранилась в базе, а уведомления о новых сообщениях приходили бы через персональный RSS-канал? Тогда только будет проблема в том, что сообщения между собой будут перемешиваться. Хотя, можно было бы группировать в один элемент все сообщения, появившиеся в дискуссии после предыдущего обновления. Имхо, это было бы удобнее всего.

raa
() автор топика
Ответ на: комментарий от raa

Например, в Опере можно создать фильтр, и задать условие наличия в теле сообщения строки linux.org.ru, и пометку как отфильтрованные (и, пожеланию, как прочитанные). Тогда в представлении со всеми новыми сообщениями не будут отображаться RSS с ЛОРа, и захламления не будет.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Допустим. Только не понял, что такое "пометка как отфильтрованные". Это где?

И как же быть с траффиком?

raa
() автор топика

>Только не понял, что такое "пометка как отфильтрованные". Это где?

http://specialforlor.narod.ru/filt2.png

http://specialforlor.narod.ru/filt1.png

Извини за виндовые скриншоты...

>И как же быть с траффиком?

Если важен трафик, то единственное возможное решение через RSS — это отключить автоматическое обновление для ЛОРовских RSS, и обновлять их вручную, когда появляется необходимость посмотреть наличие новых сообщений...

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Я, кстати, так и не понял, как в Опере обновить каналы новостей. Когда проверяю почту, каналы не обновляются. Они обновляются только самичерез заданный интрвал, или если залезть в свойства канала и изменить этот интервал.

Ну а в общем, все-таки, недоработанная тут система уведомлений. Плодить подписки на РСС это совсем неудобно.

raa
() автор топика

Конкретный канал обновляется, если открыть его и нажать F5.

При нажатии F5 в других представлениях в 9.23 ничего не происходит, а в альфе 9.5 обновляются все каналы сразу.

Что будет, если на панель открытого канала перенести кнопку обновления из браузера и нажать её, не знаю.

anonymfus ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.