Вспомнилась такая история, рассказанная (если мне память не изменяет,
а с кем мне она только не изменяет) преподом по физиологии.
Ясли, группа малышей, которые уже могут ползать, но ещё не умеют ходить.
Но вот один встаёт - и пытается идти, а остальные его в низ тянут: "
мы тут все ползаем - так и ты, сцуко, ползай, не смей ходить".
Здесь, ИМХО, ситуация обратная: "Все ходют - так и ты ходи"
Не знаю по каким яслям ходит твой препод, но картина обычно другая - как только у кого-то получается что-то новое, все остальные сразу же пытаются за ним повторить, поэтому кстати даже фиговый садик даёт ребёнку больше чем сюсюкающие бабушки/дедушки.
> Не знаю по каким яслям ходит твой препод, но картина обычно другая - как только у кого-то получается что-то новое, все остальные сразу же пытаются за ним повторить, поэтому кстати даже фиговый садик даёт ребёнку больше чем сюсюкающие бабушки/дедушки.
Из челвоека который ходил в садик 90% получится быдло.
Ну, вот ЛОРовцы разделятся на тех, кто ходил в детский садик, и тех, кто сидел дома с бабушкой, и начнут холивар. Лиспы с С++, Гномы с Кедами и длина аптайма отдыхают...
> Ясли, группа малышей, которые уже могут ползать, но ещё не умеют ходить. Но вот один встаёт - и пытается идти, а остальные его в низ тянут: " мы тут все ползаем - так и ты, сцуко, ползай, не смей ходить".
Живо вспоминается другая байка-анекдот -- "Здесь так принято" :-)
Достали уже пляски вокруг него, если честно. Удаляйте бредовые темы, когда нибудь сам забанится (если я правильно понимаю ЛОРовскую систему). Если не забанится - значит он соответствует ЛОРовским порядкам. Почему это пользователи вдруг стали решать - кого банит а кого нет? Демократии ещё на лоре не хватало.