LINUX.ORG.RU

Проблемы с версткой на главной странице и где-нибудь еще

0

0

Я немного поправил HTML/CSS сайта. Внешне должно все выглядеть как и раньше. В случае проблем, в первую очередь нажмите Reload (Shift+Reload). Если и после этого не починится - шлите скриншот + точную версию броузера, буду фиксить.

PS: тестил на Firefox 2, Opera последней, Konquerrer из Fedora7, Safari 2, IE 6

★★★★★

а зачем надпись "новости" на главной?

dn2010 ★★★★★
()

реклама опять всплыла, пришлось обновлять правила для RIP

xargs ★★★
()

Опрос и Архив новостей остались белым, хотя другие заглавия левого меню вроде как стали кричаще-белыми. или мне показалось?

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

но оно всё равно не натурально как-то: visited линки становятся яркими в панели слева, а на всём сайте - наоборот

Pi ★★★★★
()

А я бы еще предложил на страницах с сообщениями к h1 и .messages (h2) (заголовок сообщения и Re:) margin-bottom установить не в 0px как сейчас а хотя бы в 10px. Текст самого сообщения сразу после жирного большого заголовка читается трудно.

Как было раньше не помню..

octy ★★
()

Не нравится, что в текстовых браузерах и Миниопере меню слева оказывается внизу.

asdas
()

При отображении комментария исчезла пусткая строка между загловком и текстом коммента

FatBastard ★★
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

> При отображении комментария исчезла пусткая строка между загловком и текстом коммента

Ага, добавил небольшой отступ. Достаточно?

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от asdas

> Не нравится, что в текстовых браузерах и Миниопере меню слева оказывается внизу.

почему ненравится?

maxcom ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pi

> но оно всё равно не натурально как-то: visited линки становятся яркими в панели слева, а на всём сайте - наоборот

специально я цвета не трогал. Попробую разобраться.

maxcom ★★★★★
() автор топика

Маленькое замечание: не подчёркиваются ссылки на страницы с обсуждением (1,2,3...) из-за этого не совсем ясно, какая текущая.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

>почему ненравится?

В принципе, нормально. Непривычно просто.

Кстати, зачем нужны две ссылки для добавления комментариев - [Добавить комментарий] и [Добавлено n комментариев]? Никто же не пишет комментарии, не посмотрев, что уже написано.

asdas
()
Ответ на: комментарий от asdas

>Никто же не пишет комментарии, не посмотрев, что уже написано.

Не надо говорить за всех.

dn2010 ★★★★★
()

Приветствую.

Наконец-то в elinks стали сначала идти новости, а потом всё остальное. А можно ли сделать так, что бы сначала регистрационная информация шла, а потом уже новости?

Lego_12239 ★★
()

на главной отвалилась боковая панель, осталась только новостная лента.

vyv ★★★
()

В теме white2 на главной беспорядок (в винде по крайней мере).
В FF2 ссылки вверху уехали влево, получился слишком маленький отступ между ссылками и левым блоком.
http://img228.imageshack.us/img228/3619/fflormn6.png
А вот в IE7 все красиво и аккуратно
http://img84.imageshack.us/img84/7492/ie7lorss1.png
Хотелось бы чтобы в FF было так же :)

Deleted
()

Меню уехало в самый низ. Iceweasel/2.0.0.3

Augustus
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Добавил отступ между содержимым страницы и шапкой в white/white2

maxcom ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.