LINUX.ORG.RU

Предложение по подсчету score

0

0

предлагаю если число юзеров игнорирующих данного пользователя более трех, то начисление +1 к скору производится в число дней равное количеству игнорирующих человек.

если тебя игнорят десятеро - сигнал, скор будет расти раз в 10 дней

если 100 то раз в 100 дней

ляпота, неправда ли?

anonymous

Угу неправда. Почему подумай сам.

anonymousI
()

И чего только не придумают анонимусы дабы подпортить
жизнь простым честным зарегистрированным пользователям.

Deleted
()

А фигли, поддерживаю. Можно сначала половину лора обозвать быдлами и тупыми ничтожествами, тогда всё быдло тебя заигнорит, и тебе останется беседовать только с достойными людьми. :) Тут ты наконец сможешь расслабишься и сделаться вежливым, предупредительным и приятным во всех отношениях собеседником, а те, кто тебя заигнорил, об этом так и не узнают. И поделом! А что пиписька расти не будет, так это только преимущество. Я всегда говорил, что звёзды поганое зло. Кстати, можно мне хотя бы вторую звёздочку убрать и на этом скор заморозить?

ero-sennin ★★
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

Не знаю, быдло ли я — не мне судить, — но отсутствие чувства юмора, как по мне, является одним из характерных признаков того самого быдла, о котором поклонники одного моего однокурсника всё время говорят.

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Кстати, полное отсутствие самоанализа и самоиронии — туда же. И вообще, не веди себя так, как будто ты тупее, чем ты есть.

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.