LINUX.ORG.RU

Статистика по нажатиям на статьи от IBM

0

0

Извините, если уже было. Ну и какие результаты по нажатию в бегущих строчках от IBM? Обнадеживающие или нет?

Я, конечно, могу их схлопнуть на своей стороне, но мне кажется, что это не совсем красиво, хоть они меня и раздражают. Я никогда не обращаю внимания на то, что там внутри. Даже не было желания почитать. Пару раз сразу после появления кликнул ради эксперимента, что там по ссылке, даже не обращая внимание на заголовок.

Предложение такое. Почему бы не договориться так, чтобы постить эти статьи, как новости на LOR. Вот сейчас на главной висит новость, аналогичная пункту в бегущей строке. И я уверен, что тогда гораздо больше людей заметят эту информацию. В подробностях к новости можно давать не только ссылку на данную статью, но и ссылку на остальные статьи на IBM для напоминания. Список статей прямо где-нибудь на ЛОР и разместить. А эти все анимации убрать к чертям.

★★★★★

>Вот сейчас на главной висит новость, аналогичная пункту в бегущей строке.

Так это и есть кросс-пост

>Почему бы не договориться

Потому что ЛОР у IBM-а не один, есть ещё его почти антипод (forums.realcoding.net, а вообще их много).

> Ну и какие результаты по нажатию в бегущих строчках от IBM?

Что-то мне кажется, что IBM платит не деньгами, а натурой (хостингом), и ЛОРу от кликов ничего не прибавляется.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Ну и какие результаты по нажатию в бегущих строчках от IBM?

>Что-то мне кажется, что IBM платит не деньгами, а натурой (хостингом), и ЛОРу от кликов ничего не прибавляется.

Я не про деньги. Я про эффективность представления информации и ее доходимости до народонаселения. У меня сомнения в том, что многие на этот бегунок обращают внимание. Скорее всего, просто зарубили на своей стороне.

Zubok ★★★★★
() автор топика

> Я, конечно, могу их схлопнуть на своей стороне, но мне кажется, что
> это не совсем красиво, хоть они меня и раздражают.

А какая разница -- блокировать мозгом или фильтром?
Нравится получать лишнее раздражение?
Полученное раздражение оставляет
чувство исполненного долга?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Эффективность пусть интересует рекламодателя.

Так у меня не сложилось никакой ясности: это реклама или просто обмен какой-то. И понятно, такая форма подачи (бегущий текст) -- это просьба IBM или это придумали тут? Если первое и если эта шняга никакой помощи LOR не дает, то я вырежу. Если же форма подачи придумана тут и это дает LOR какой-то выигрыш, то я, возвращаясь к топику, предлагаю переделать, чтобы не было таким анноящим.

Zubok ★★★★★
() автор топика

> Предложение такое. Почему бы не договориться так, чтобы постить эти статьи, как новости на LOR. Вот сейчас на главной висит новость, аналогичная пункту в бегущей строке. И я уверен, что тогда гораздо больше людей заметят эту информацию. В подробностях к новости можно давать не только ссылку на данную статью, но и ссылку на остальные статьи на IBM для напоминания. Список статей прямо где-нибудь на ЛОР и разместить. А эти все анимации убрать к чертям.

Такой вариант тоже рассматривался, но мне кажется что для l.o.r лучше чтобы информация с DeveloperWorks оставалась в виде отдельного рекламного блока, а не вклеивалась в нашу новостную ленту.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

> И понятно, такая форма подачи (бегущий текст) -- это просьба IBM или это придумали тут?

Бегущий текст это не наша инициатива, это их стандартный способ представления рекламы. Лично особо не в восторге от анимации.

maxcom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.