LINUX.ORG.RU

HEBECTb_KTO и Gimp

0

0

Предлагаю забанить ХЗ_КТО по 4.2 за Гимп и 8 бит. Задостал уже. Ну или Ирси разбаньте, он ту же пургу нес, где справедливость?

anonymous

Э... Но GIMP так и не научился ещё оперировать 16-битными изображениями. Или я чего-то пропустил? :)

KRoN73 ★★★★★
()

Если ему для работы в графическом редакторе необходим 16битный цвет, то это его право ругать редактор в котором он отсутствует. Я бы даже сказал, что желательно чтобы он как можно чаще давал конструктивную критику, т.к. основные массы ЛОРа, не наделены критическим мышлением, считая что раз их самих все устраивает, значит и всех должно. А Ирси забанили совсем за другое.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Ему, гаду, ещё и варп какой-то нужен! Всё-таки лучше забанить от греха.

anonymous
()

>Если ему для работы в графическом редакторе необходим 16битный цвет, то это его право ругать редактор в котором он отсутствует.

Судя по всему, он последний раз Гимп видел лет так 5 назад. Его уже ткнули носом в наличие фич, об отсутствии которых он начинал говорить.

>Я бы даже сказал, что желательно чтобы он как можно чаще давал конструктивную критику

Какая конструктивная критика?? Обычный тролль, который через сообщение вставляет "а вот в Гимпе нету 16 бит". Я такого бота тоже могу написать :) И ладно бы в топиках о Гимпе, так нет, в любой теме.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Судя по всему, он последний раз Гимп видел лет так 5 назад. Его уже ткнули носом в наличие фич, об отсутствии которых он начинал говорить.

Не особенно знаком с ситуацией. Не читал его посты. Но то что мне не хватает в гимпе, я также не устаю писать, и эта критика также не устраивает сообщество, несмотря на ее конструктив.

Orlangoor ★★★★★
()

>Не особенно знаком с ситуацией. Не читал его посты. Но то что мне не хватает в гимпе, я также не устаю писать, и эта критика также не устраивает сообщество, несмотря на ее конструктив.

Вам хорошо, вы его забанить можете, а что бедным анонимусам делать :)

Вопрос не в том, что в гимпе чего-то не хватает, а в том, что товарисч из сабжа троллит на эту тему постоянно.

anonymous
()

Бугога! Мне нравится ход ваших мыслей! Однако, что бы злые языки не начали снова обвинять модераторов в произволе, предлагаю внести в правила пункт, запрещающий упоминать о восьмиразрядности ГИМПа и отсутствии варпа в нём и забанить меня уже на основании правил а не на основании того, что "задолбал уже".

HEBECTb_KTO
()

Opensource, Free Software, а туда же, банить как последний сатрап неугодного раба... Вышлите ему исходники гимпа, vim и gcc, пущай переделает как ему нравится, вместо того чтобы ныть.

bugmaker ★★★★☆
()

Зачем банить, когда можно игнорировать? Нажмите волшебную кнопочку - и все дела. Нет кнопочки - просто не обращайте внимания. Никто же не заставляет Вас лезть в каждую драку на форуме.

Мне, например, пресловутый тред про ворпинг за счёт здорового смеха продлил жизнь на несколько минут. В самом деле, ну раз это не чудо, что ещё не перевелись люди, которые пытаются руками сделать работу быстрее и точнее компьютера и обижаются, когда им указывают на перанальность подхода? :) А какие мегалогичные аргументы они изобретают! :)

Короче, расслабьтесь и получайте удовольствие. У нас ирсизаменителя года полтора не было. Не будьте кайфоломщиком :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Кнопочки таки нет, заводить по религиозным причинам не хотелось бы :)

>Короче, расслабьтесь и получайте удовольствие. У нас ирсизаменителя года полтора не было. Не будьте кайфоломщиком :)

Наверное так и есть, что-то с настроением с утра было. Все же лучшый ирсизаменитель - незабененый ирсизаменитель. Спасибо :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HEBECTb_KTO

Тут багмейкер идею подсказал, за что ему отдельное спасибо.

Поскольку мыла вашего не нашел, вот vim http://www.vim.org/download.php, вот gcc http://gcc-uk.internet.bs/releases/gcc-4.2.2/, а вот gimp ftp://ftp.gimp.org/pub/gimp/v2.4/. Желаю удачи. Не забудьте патчи отправить разработчикам!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>вот vim http:

Это не спортивно!

Имхо, надо именно высылать, причем каждый раз как только...

grinn ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.