LINUX.ORG.RU

Вход на сайт из Lynx

0

0

Уважаемые администраторы.

Раньше имя и пароль был вверху сайта. Сейчас нужно пролистать все, чтобы зайти на сайт. Возможно ли перенести все-таки вверх форму регистрации на сайте. Заранее спасибо.

Ответ на: комментарий от home_user

>Думаю, что несложно :) >Всего-то поменять div-ы местами в коде :)

Меня интересует не принципиальная возможность:(

sskirtochenko ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от true

> Может для вас сделать упрощённую мобильную версию ЛОРа?

Давайте ваще сделаем его просматриваемым только из офтопег-эксплорера. Это же просто возмутительно: сайт для пользователей Linux, а пользоваться им из консоли не только неудобно, но для анонимных пользователей, например, даже и невозможно.

HEBECTb_KTO
()
Ответ на: комментарий от logIN

> Раньше, сайт из elinks'a смотрелся много лучше.

Но и раньше с капчой возникали сложности при доступе из консоли :-)

HEBECTb_KTO
()
Ответ на: комментарий от HEBECTb_KTO

Неужто так сложно перенести вверх регистрацию. Не нужно ничего перерабатывать. Все классно и так. А из lynx'а я читаю, потому что он в разы быстрее.

sskirtochenko ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

Сложно-несложно, но есть основной вектор развития сайта — отказ от оформления в HTML и разметка средствами CSS.

Так, как сейчас сделано — предпочтительней для тех, у кого нормальный браузер, но медленное соединение, так как контент грузится до служебных и декоративных элементов (включая регистрацию), и доступен сразу.

Отделять регистрацию от остальных боксов (опроса, профиля, горячих тем, скриншотов и т. п.) идеологически неверно. Если перенести всё в начало — то будет неудобно для диалапщиков.

В конце концов, в elinks уже есть зачаточная поддержка CSS, когда-нибудь (года через два-три) её докрутят до поддержки позиционирования.

ИМХО, это как-то неправильно использовать браузер без CSS в 2007-м году при том, что их придумали в 1994-м.

anonymfus ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.