LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

http://www.linux.org.ru/add_comment.jsp?topic=2314453&replyto=2317892

Пишу разные варианты ответов, посылают с любыми. Например:

> IMHO, не так страшен Паскаль как его малюют, хотя я не спец в этом деле.

Для прозрения достаточно написать на паскале аналог строчки (Python):

print  [(a, b) for a in A for b in B if a > 0 and b < 0]

и сравнить читабельность результатов :) Загружэенные паскалем вообще ничего не знают о регэекспах, анонимных функциях, хеш-таблицах как элементах языка, пространствах имен и прочим и прочим.

Выбор языков начального обучения велик (в зависимости от задач и уровня студентов, от SICP до Scala), и паскаль там как бы не худший вариант :) При всей моей нелюбви к Жабе/C# (особенно как средствам начального обучения!!) - я бы их предпочел.

sv75 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sv75

Как я понял, проблема только в добавлении комментариев в ту тему?

Тогда это эгрегор паскалистов сопротивляется. ;-) Но вообще, странно конечно. Попробуй перелогиниться. Если не поможет - разлогиниться и запостить с вводом пароля и капчи, если и это не поможет, попробуй от анонимуса написать ответ.

Я что-то не помню таких проблем. У кого-нибудь ещё бывало что-то похожее?

anonymous_incognito ★★★★★
()

>Я что-то не помню таких проблем. У кого-нибудь ещё бывало что-то похожее?

Было раньше, когда тему долго сочиняешь.

true
()

> Я что-то не помню таких проблем. У кого-нибудь ещё бывало что-то похожее?

У меня регулярно. Только в одну какую-то тему сбоит добавление. Возникает, субъективно, при долгом написании ответа (?!).

sv75 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sv75

sv75, true

Есть какой-то лимит на время написания ответа, я не помню, но сам на него наталкивался иногда. Нужно сохранить ответ, закрыть тему и снова её открыть минуты через 2-3. Должно помочь. Связано с кэшированием и ещё с чем-то, я не вникал.

anonymous_incognito ★★★★★
()

> Попробуй перелогиниться

/me поперхнулся чаем...

boombick ★★★★★
()

> Есть какой-то лимит на время написания ответа, я не помню, но сам на него наталкивался иногда. Нужно сохранить ответ, закрыть тему и снова её открыть минуты через 2-3.

У меня ощущение, что сбой происходит, если за время написания ответа кто-то ещё запостил в ту же тему. Ждать 2 минуты не обязательно, достаточно повторно открыть страницу для написания.

acheron ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.