LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sin_a

ну не по ямабилко. И вообще история долгая... :))) Сам знаешь, он только на ЛОРе. на сарлуге уж давно другой

iRunix ★★★★
()

Вы, Синус, своих луговцев прикрываете. Нормальная девица. Правда, с соответствующей логикой. Кроме того, технически подкованные девы почему-то предпочитают на технических форумах скрывать свой пол. Считают, что это вредит их популярности.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iRunix

у енго вообще одни беды, регистрацию не осилил, винду не осилил, кое-как с линуксом мучается... девушки вот нету, на форуме к мужикам влеится... Эх, вдоль надо.

iRunix ★★★★
()

Чё у вас за ЛУГ? Девушке не могут помочь выньмобилко настроить. Она уже весь ЛОР на уши поставила.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Весь лор это тебя чтоль недомерка? У тебя еще и мания величия... Санитаров ему срочно. И ветеринара. Все равно без дела болтается :) Это ж надо так фанатически искать девушку... Хотя ветеринар поможет...

iRunix ★★★★
()

>Это ж надо так фанатически искать девушку

Мужики они в этом смысле такие, да. Фанатики просто.

anonymous
()

Да нет. У нормальных как правило есть. И по линуксовым форумам искать - это предел маразма. Хотя если тебе все и везде отказывают, то это пожалуй единственный выход. Удачи в поисках, пока.

iRunix ★★★★
()

Ируня, я же вас люблю платонически. Просто меня задела эта картина - девушка с ненастроенным винмобилко, ходит по линуксовым форумам и пытается свернуть разговор с напонятных разговоров про какие-то Гесиоды на свои земные радости. Что-то в этом есть от Миядзаки, евпочя.

anonymous
()

1) У меня винмобилко настроен.
2) Я мужского пола.
3) Я не сворачиваю разговор.
4) В отличии от тебя осилил регистрацию.
5) К логобыдлу, педо!

Это в последний раз. Рецедив буду считать полным неадекватом.

iRunix ★★★★
()

Да, и обрати внимание на животных, они тебе не откажут :)

iRunix ★★★★
()

Откуда такая осведомленность? :) Не анаграмма вовсе.

iRunix ★★★★
()

>Ируня, я же вас люблю платонически. Просто меня задела эта картина - девушка с ненастроенным винмобилко, ходит по линуксовым форумам и пытается свернуть разговор с напонятных разговоров про какие-то Гесиоды на свои земные радости. Что-то в этом есть от Миядзаки, евпочя.

Кто вы? Я не узнаю вас в гриме!

anonymous
()

>А-а-а-а, вроде ник не располагает к подобным мыслям...

даже мой располагает... все почему-то меня гендерно унижают и считают лицом мужского полу...

generatorglukoff ★★
()

интересно, а gaa какого пола?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Наивное. Так не ошибешься с полом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> и считают лицом мужского полу...

а ты с какова раена^H^H^H^H^H^H какого полу?

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.