LINUX.ORG.RU

Прошу вас

0

0

В связи с удалением темы "Всех евреев с прошедшей Ханукой!" (http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2368234) прошу удалить "[Germany] С рождеством вас!" (http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2366466) как провоцирующую национально-религиозные споры. И прошу вас так же заметить, что удаление первой темы попахивает антисемитизмом.

>И прошу вас так же заметить, что удаление первой темы попахивает антисемитизмом.

а вы не нюхайте ;)

ИМХО, удалили, чтобы его самого и не было, а он бы явно был с местной публикой

AcidumIrae ★★★★★
()

Нет, просто удалили тему, чтобы прекратить образовавшийся в ней нацпол. В германской тебе нацпола нет.

> И прошу вас так же заметить, что удаление первой темы попахивает антисемитизмом.

Да идите вы в пень, ярлыки сразу клеить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> чтобы прекратить образовавшийся в ней нацпол

И не допускать будущего.

Deleted
()

Я все конечно понимаю, но удалять всю тему как нацпол это перебор - достаточно было удалить оффтопик из треда. Само удаление темы под предлогом "нацпол" уже является нацполом. UVV, учись модерировать, а то жалобы уж пошли

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>название темы провокация нацпол-флейма, удалили правильно

Слово "еврей" - это не нацпол а национальность. Вот "жидовские хари", "жЫдярствующие выродки", и подобное, уже да, автоматически отностится и к оскорблению участников дискуссии и к нацполу

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

imho лучше было бы Xellos'а оттуда удалить с порубанием скора да от онанимусов запечатать. Я бы анонимов позапрещал в подобного рода тредах, и за нацпол в них снимал бы скор по максимуму. Сами по себе поздравлялки мне кажутся благоприятными и добрыми затеями.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

Как нейтральный вариант, после пятка адекватных поздравлений просто запечатывать тему.

sin_a ★★★★★
()

Хотя с другой стороны не зря. Потому что баян, а значит провокация :) Тоесть не обязательно провокация, но явно принципиальный топик.

Deleted
()

А что меня удалять? Я кого-то оскорблял? Меня спросили, не антисемит ли я. Я честно дал утвердительный ответ. Я к чему-то призывал? Это меня призывали записаться в скины, да ещё и обвинили в локалхосте. Так кто разжигает нацпол?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>А что меня удалять? Я кого-то оскорблял? Меня спросили, не антисемит ли я. Я честно дал утвердительный ответ. Я к чему-то призывал? Это меня призывали записаться в скины, да ещё и обвинили в локалхосте. Так кто разжигает нацпол?

Это лор, тут и нах*й послать просто так могут

Orlangoor ★★★★★
()

>А что меня удалять?

сорри, имел в виду весь нацполоподобный оффтоп удалять, тебя упомянул как бурно повёдшегося на грубоватую провокацию топикстартера, кинутую в ответ на утверждение gnomino о нацполе топика =)

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Это лор, тут и нах*й послать просто так могут

главное звёздочкой нужную букву заменить, тогда типа как бы понарожке, типа спрятался =)

magesor ★☆
()

>главное звёздочкой нужную букву заменить, тогда типа как бы понарожке, типа спрятался =)

Замаскированный мат применяется даже в печатной прессе, так чт не нарушение %)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Замаскированный мат применяется даже в печатной прессе, так чт не нарушение %)

Но лучше не использовать, ибо.

Deleted
()

О чем я и говорию, не топик, а провокация внутри провокации, такие удалять надо не раздумывая.

ЗЫ пршу прошения у всех ЛОРовцев исповедующих иудаизм, дело тут не в шовинизме.

gnomino
()

Ладно, факт остался фактом, в сообществе linux.org.ru есть антисемиты. и с этим надо боротся. Национал - политический спор я разжеч не пытался!

aspell
() автор топика
Ответ на: комментарий от aspell

> и с этим надо боротся

Кому "боротся"? Нам чтоли? Увольте, пожалуйста. Антисемиты как и прочие -исты и фобы есть в любом (со)обществе.

Deleted
()

>Антисемиты как и прочие -исты и фобы есть в любом (со)обществе

И ЛОР не то место чтобы проводить эксперементы ради доказательства этого факта, здесь и без этого есть во что наступить.

gnomino
()

> Прошу вас

Как челобитную царю подаёшь?!?!?!

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от aspell

>в сообществе linux.org.ru есть антисемиты. и с этим надо боротся.

Согласен. Выношу предложение - начать борьбу с устранения причины явления :-D

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.