LINUX.ORG.RU

2Pi

0

0

Когда ты научишься страницу прокручивать, а?.. Ты уже второй раз подтвердил __верхние_скриншоты__ забив на те, что ниже и уже пол года висят в неподтверждённых. Если они тебе не нравятся, то будь добр, по причине "неинтересно, ужаснах, etc" удалить их! Ок?!

anonymous

Да определённо есть проблема нижних скринов, висят они там аццки долго.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Да ИМХО куда более интересен скрин показывающий положение дел в Hurd, чем то, _что_ было подтверждено.

Ygor ★★★★★
()

удалил 3 или 4 старых скриншота

JB ★★★★★
()

> Когда ты научишься страницу прокручивать, а?.

Давайте без агрессии изначально вопросы задавать, ок?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Давайте без агрессии изначально вопросы задавать, ок?

В словах (буквах) нет агрессии. Агрессия в устах (ушах) читающего.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>В словах (буквах) нет агрессии. Агрессия в устах (ушах) читающего.

а два восклицательных знака указывают на спокойный, расслабленный тон? типа, знаками восклицания медитируем ;)

AcidumIrae ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

>а два восклицательных знака указывают на спокойный, расслабленный тон?

Да хоть три. Если бы я хотел агрессии, то набил бы кому нить личико, а в данном случае, я просто возмущался. Ворчал, если угодно.

anonymous
()

хочу тебя разочаровать: я не впервые подтверждаю верхние скриншоты. это было раз 20, не меньше. и всё потому, что доисторические картинки мне не нравятся. а удалять не буду, т.к. они никому не мешают: в неподтверждённых сообщений теоретически для тебя не существуют - раз, если скриншот не нравится мне, то он может понравится другому - два, когда начнётся сессия, то на безрыбье и рак будет рыбой - три.

моя позиция ясна?

Pi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.