LINUX.ORG.RU

> Зачем svu это сделал?

Dura lex sed lex. Было уже неоднократно объявлено, что запрещено переправлять анонимные темы (даже подходящие для толксов) из других разделов - чтобы не создавать обходного пути вокруг правила "постить анонимусам в толксы запрещено". Я не знаю, кто из модераторов перенес эти темы - но, очевидно, он забыл про эту договоренность. По хорошему, я должен был стереть обе темы - но по случаю НГ решил всего лишь заморозить.

Если у Вас есть возражения против этой договоренности (или запрета на анонимные темы в толксах) - можете жаловаться и начать кампанию за внесение изменений. В данном же случае Вы столкнулись не с модераторским произволом, но всего лишь с выполнением духа и буквы закона.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Если Вас это как-то утешит и подбодрит, спешу сообщить, что в подобной ситуации мной не было сделано исключение даже для фартуны (создавшей тему анонимно), при всем моем к ней хорошем отношении.

Бюрократ и головотяп.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Где они были исходно - я понятия не имею. Доступа к предыстории у меня нет. Но если они были не в толксах - в других разделах это чистейший офтопик и должен быть потерт (или, по доброте, блокирован). У анонимусова нет права создавать "разговорные" темы на ЛОРе. Ни в каком из разделов. Ибо.

svu ★★★★★
()

>>Я Дедушка Мороз! В этом треде я буду принимать пожелания, что кому подарить и что исполнить на Новый >> Год. Но выполню просьбы только хороших мальчиков и девочек!

svu > только для модераторов

СВУ мега отжег

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Где они были исходно - я понятия не имею. Доступа к предыстории у меня нет.

В разделе Linux-org-ru они обе были.

anonymous
()

Значит так. Дедушка мороз, борода из ваты. Мне коробку кавинтона (в ампулах), ящик глицина и вагон кофе. Если скажешь, что я плохо себя вёл, грабил корованы, и подсунешь мне физраствор, пурген и молотых жёлудей, то устрою глобальное потепление.

marsijanin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.