LINUX.ORG.RU

2svu

0

0

Ну не поверю я, что у тебя настолько плохо с английским.

Смотрим сюда: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2379307

>компания Canonical решила не поставлять КДЕ официально в релизе 8.04.

А теперь смотрим оригинал:

>There are two dominant software projects that provide Linux with a graphical user interface, but only one of them will get long-term support in Ubuntu's next version... GNOME, the default user interface for Ubuntu, will receive the support, but KDE won't.

Вопрос: зачем запостил вызывающе неверную новость?

Deleted

Ответ на: комментарий от wieker

А мне интересно его самого послушать.
Да и к тому же одно дело, когда гик бесплатным клоуном в очередном срачтреде подрабатывает, а совсем другое - когда на главной странице откровенное вранье висит.

Deleted
()

Если официально не поддерживается - это и значит ИМХО, что не будет официальной частью релиза. Впрочем, готов извиниться и поправить, если Вы считаете разницу существенной.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Лучше, но не совсем то. Речь ведь только о том, что не будет LTS у Kubuntu/KDE, а не о том, что не будет никакой поддержки _вообще_. А именно так можно подумать, прочитав новость.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Слово LTS есть в заголовке. А уж что "можно подумать" - за это я не могу отвечать. Максимум - могу продублировать это слово в теле новости.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Теперь урезать скорез викера - и можно праздновать Новый Год;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Как раз по фотографии все видно. Слева - старый провокатор. Справа - тролль. Правда, еще молодой.

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.