LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Хватит уже мемекрировать. Надеюсь в 2008 это дерьмо перестанет быть модным.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от JB

Кстати, мое сообщение - это был не флуд, а конкретный ответ на сабж. В частности, какие новые мемы за год появились? Если я не прав - объясни.

delilen ★☆
()

шел бы ты мужик гуся жарить, на мешай анонимусам расслаблятся на лоре.

anonymous
()

это жтим постом: "тупые посты с вдоль и разлогиньтесь это флуд"?

Ну во-первых: Четкое определение флуда какого?

во-вторых: Учет Вашего личного видиния какого-либо аспекта не допустимо при модерировании форума. Так или иначе, если Вы с чем-то не согласны или понимаете ту или иную вещь по-своему - это не дает Вам права пользоваться привилегией модератора для выражения своего мнения. И не ограждает Вас от объяснений своих действий.

Так что, либо дайте конкретное объяснение, либо признайте ошибочность своих действий.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Так что, либо дайте конкретное объяснение, либо признайте ошибочность своих действий.

мы обсуждали это в рассылке и пришли к выводу что вдоль, разлогиньтесь и михаилы будут удаляться как флуд

JB ★★★★★
()

>мы обсуждали это в рассылке и пришли к выводу что вдоль, разлогиньтесь и михаилы будут удаляться как флуд

Об этом где-то было объявлено? (новость на главной? отдельная тема в специальном разделе? Может быть были поправки к правилам?)

В общем, у меня нет ни какого желания вести с Вами этот, абсолютно бессмысленый, разговор. На вопрос Вы так и не ответили.

Счастливого Нового Года!

P.S. Минут 5 понимал смысл Вашего ответа. Пунктуация - позволяет более ясно выражать свои мысли.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

> Об этом где-то было объявлено? (новость на главной? отдельная тема в специальном разделе? Может быть были поправки к правилам?)

а должны были?

> В общем, у меня нет ни какого желания вести с Вами этот, абсолютно бессмысленый, разговор. На вопрос Вы так и не ответили.

ответил, просто ты меня слушать не хочешь

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.