LINUX.ORG.RU

провокация

0

0

Не так давно, в разделе Talks данного форума было опубликовано обвинение в том, что ряд лиц (8 белковых и 2 ботов) совершили некие неэтичные действия. В ходе обсуждения под неопровержимыми уликами выяснилось, что обвинение в этих действиях было заведомо ложным и клеветническим. По этой причине исходная ветка сообщений была удалена организаторами провокации. В связи с тем, что она провисела достаточное время и у пользователей могло сложиться неправильное понимание инцидента, а также в связи с тем, что организаторы провокации имеют непосредственное отношение к модераторскому составу этого сайта, прошу их опубликовать ОПРОВЕРЖЕНИЕ того, что указанные лица и программное обеспечение имели какое-либо отношение к данным событиям, а также отдельно указать, что обвинения были обвинены ЗАВЕДОМО КЛЕВЕТНИЧЕСКИМИ и не имели под собой малейших на то оснований.

Также, прошу обратить внимание на галимое нарушение параграфа "Блокировка IP адресов" Правил форума, а также сопутствующее ему хамское и оскорбительное сообщение.

anonymous

>то ряд лиц (8 белковых и 2 ботов) со

Мама, где я? Как я сюда попал?

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от svu

В разделе Talks от имени участника конференции l-t@ была опубликована информация о якобы имевшейся спам-атаке на него и других участников этой же конференции. Сразу же и с полной уверенностью были перечилены якобы виновные, в том числе и я. На вполне понятные требования изложить основания, на которых столь быстрые обвинения этих лиц были сделаны, господа приуныли, и в конце концов вынуждены были всё стереть.

Вопрос о блокировке моего IP-адреса, и вызывающе хамского сообщения при попытке внести ясность в вопрос обвинений, остаётся пока открытым.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

Фигня какая-то. По ссылке на лог конфы, очевидно, не ходил (и не собираюсь) - а обсуждение выглядит какой-то помойкой, над которой пролетают баллистические экскременты с разделяющимися боеголовками (плюс внезапно нахлынувшая матримониальность князя).

Я вижу в этом только одну ошибку модераторов - тему надо было убивать сразу, или после первого десятка каментов.

svu ★★★★★
()

Я внимательно обдумал эту просьбу и, к обоюдному сожалению, вынужден сообщить о своём отказе в ней по ряду веских причин.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Просто этой теме не место на ЛОРе. Думаю, самое правильное - JB извиниться - но ТОЛЬКО за то, что не снес эту тему в самом начале.

svu ★★★★★
()

> Думаю, самое правильное - JB извиниться - но ТОЛЬКО за то, что не снес эту тему в самом начале.

мне не за что извиняться, я удалил ее сразу как только увидел

JB ★★★★★
()

Это вполне корректное замечание, полностью согласен. Но обвинения прозвучали, провисели почти половину суток, и хотелось бы опровержения. Или уж внятных доказательств. В конце концов, мы ведь отлично понимаем, из какого рассадника веет эти славным ароматом...

anonymous
()

Прочитав обе темы,я пришёл к выводу, что жабер-клиенты без поддержки конференций рулят. Для этого есть более подходящие технологии. irc - наше всё ::))

anonymous
()

в ирц своих отморозков хватает, правда там от них проще защититься

JB ★★★★★
()

А, извини. Я почему-то подумал, что ты ее видел раньше (она действительно полдня висела). Тогда действительно не за что - я и не понимаю, чего хочет багмейкер. На ЛОРе никто из модераторов в этой теме его не оскорблял (CMIIW), а дела на других форумах и чатах тут не обсуждаются.

svu ★★★★★
()

> В конце концов, мы ведь отлично понимаем, из какого рассадника веет эти славным ароматом...

Не понимаем. Инсинуации не понимаем вообще. Есть предложение (_настоятельное_) тему закрыть добровольно - как не относящуюся к ЛОРу непосредственно.

svu ★★★★★
()

че за бред.

anonymous
()

С тех пор, как обвинения, и достаточно серьёзные, опубликованы _здесь_, уже относится. Ни сколько не сомневаюсь, что именно JB является идейным вдохновителем этой позорной акции. Не даром же он то скромненько прячется в тени, то вдруг как ч0ртик из табакерки.

anonymous
()

> Ни сколько не сомневаюсь, что именно JB является идейным вдохновителем этой позорной акции. Не даром же он то скромненько прячется в тени, то вдруг как ч0ртик из табакерки.

Тебе уже лечиться надо от паранойи и шизофрении, а то тебе всякая дурь везде мерещится

JB ★★★★★
()

По крайней мере, применить должное взыскание хотя бы к исполнителям я считаю просто обязательным. Может в другой раз поумнее станут.

anonymous
()

> С тех пор, как обвинения, и достаточно серьёзные, опубликованы _здесь_, уже относится

Уже стерты как офтопик. Коль скоро на ЛОРе нет премодерации - нельзя считать модераторов ответственным за каждое слово, появившееся в толксах. И гарантированного времени отклика на ЛОРе тоже нет - так что повесить на нас ответственность за эту помойку у Вас не получится.

> Ни сколько не сомневаюсь, что именно JB является идейным вдохновителем этой позорной акции.

И Кеннеди он тоже убил. И Лору Палмер. Не даром же он ... Ваши подозрения - это только Ваши подозрения.

Кстати, было бы интересно узнать причины, заставившие Вас (очевидно, в ущерб Вашей собственной нервной системе, не говоря уже о нервной системе JB) отклонить просьбу о самобане.

svu ★★★★★
()

Кста, это сообщение является оскорблением или вызывающе неверной? Я ч0т0 совсем в правилах запутался, сложные оне какие-то.

anonymous
()

Должностное взыскание - к кому? Гик и Гарик вроде должностями на ЛОРе не обладают. Кто там еще засветился?

svu ★★★★★
()

Оно бы и оскорбление, да уж больно спровоцированное. Когда человек при любой личной обиде начинает верещать "Это проделки Фикса!" - вполне логично предположить...

svu ★★★★★
()

да что мы спорим с этим лицемером? Он уже доказал в прошлом что за свои слова он не отвечает

JB ★★★★★
()

> так что повесить на нас ответственность за эту помойку у Вас не получится.

Ну ладно уж, я думаю ещё будут случаи.

> И Кеннеди он тоже убил. И Лору Палмер. Не даром же он ...

Млин, а ведь я мог и сам догадаться...

> Ваши подозрения - это только Ваши подозрения.

Это называется "один к одному". В конце концов, список, о котором шла речь, кто-то составил, и довольно тупо :) Даже невинные боты туда угодили, неожиданно для себя :D

> Кстати, было бы интересно узнать причины, заставившие Вас ... отклонить просьбу о самобане.

А почему я, а не он? :) Как я уже упоминал где-то ранее, то, что JB находит подленькую радость в причинении гадостей и злоупотреблении властью, расходится с моими убеждениями, и я собираюсь их отстаивать.

> (очевидно, в ущерб Вашей собственной нервной системе,

А она у меня крепенькая. Чесно говоря, JB слишком уж топорый и предсказуемый.

> не говоря уже о нервной системе JB)

Да, если это мне не наскучит, его "модераторство" не будет ни долгим ни приятным...

anonymous
()

Ну кто-то же из зареганых опубликовал это. Зачем должностное? Снять пару скора или чё там принято.

anonymous
()

тема закрыта, надоело читать твой бред. Когда у тебя появятся доказательства, тогда и будешь предъявлять претензии

JB ★★★★★
()

Просто так тут скоры не снимают. А практика убивать нормальные сообщения только для снятия скора - на ЛОРе еще не прижилась. Надеюсь, и не приживется.

ЗЫ Надеюсь, очевидно, что ради Ваших прекрасных глаз никто руками в базу не полезет

ЗЗЫ Тем более что я даже не вижу повода снимать скоры - ибо за подобный базар на ЛОРе никогда никто не отвечал.

ЗЗЗЫ Впрочем, тема уже закрыта...

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.