LINUX.ORG.RU

Заморозил. Если кто из модераторов решит, что это слишком мягко - пусть прибьет.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

Я не готов отстаивать версию о его нецензурности. А оскорблением участников дискуссии оно не является - ибо очевидно обращено к кому-то "за кадром".

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>А оскорблением участников дискуссии оно не является - ибо очевидно обращено к кому-то "за кадром".

А остальных оскорблять можно? Например, маму участника дискуссии. Или назвать ублюдками кого-то из знаменитых людей (кроме политических и религиозных деятелей).

true
()
Ответ на: комментарий от true

Оскорбление мамы участника дискусии, возможно, должно трактоваться как оскорбление самого участника (ИМВВВХО). Называть ублюдками знаменитых людей - думаю, вполне возможно. Согласитесь, будет странно вырезать сообщения, в которых какого-нибудь Ганибалла, Атиллу или Веру Засулич назовут ублюдком.

svu ★★★★★
()

>Заморозил. Если кто из модераторов решит, что это слишком мягко - пусть прибьет.

Если уж подобные темы не сносятся немедленно, а висят по пол-суток, то давайте будем последовательны! Давайте сделаем на ЛОРе специальный форум для левых разборок. И название ему придумаем соответствующее. Например - Фекалеметрия

grinn ★★
()

>Правила не любят анимацию.

это всегда было на усмотрение модераторов и коммюнити. Не вижу смыла закручивать гайки и нарушать хорошую традицию. Мне нек. анимированные аватарки нравились. И раньше модераторы говорили, что им все равно в этом отношении.

anonymous
()

хо-хо а ведь и правда :D пойду другую лепить

cobold ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Вы немного проспали - теперь гайки про анимацию закрутили. Теперь режем.

ЗЫ Кошек я люблю, но только не у себя дома;)

svu ★★★★★
()

>Кошек я люблю,

Зачем себя мучить? Предлагаю отменить правило. Тем более, недовольные могут учиться и пусть учатся работать с адблоком. Польза вдвойне.

anonymous
()

> Тем более, недовольные могут учиться и пусть учатся работать с адблоком.

Пусть лучше `довольные' поучатся работать с гимпом. А прыгающих чудовищ
рассматривайте как-нибудь локально, я вот лично не собираюсь добавлять
тысячу правил в адблок, только потому что какому-то умнику захотелось
прыгаююще-пердящий аватар.

defmacro
()

А чего тогда проверку при аплоаде авы не вкрутите? Проверка же на размер картинки есть, стало быть и проверку на анимацию нужно добавить.

cobold ★★★★★
() автор топика

> Предлагаю отменить правило.

Предлагаю не отменять.

> Тем более, недовольные могут учиться и пусть учатся работать с адблоком

А самые недовольные - вообще могут на ЛОР не ходить, правда? ИМХО правило вполне осмысленное. В любом случае - пока что оно есть, следовательно...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

Вроде была идея запретить на этапе аплоада. Не помню чем кончилось.

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.