LINUX.ORG.RU

А что если Форум запустить в CVS ?

0

0

Вместо того, чтобы ругать и дергать MAXCOMa, давайте лучше ему поможем. Если он, конечно, этого пожелает. Кроме того, на мой взгляд, это будет грандиозным шагом вперед в развитии (а скорее, к сожалению, созданию) реального русского линукс-сообщества. Такого, которое создает, а не списывает друг у друга. Которое не абстрактное КТО_ТО, а реальное МЫ_ВСЕ_ВМЕСТЕ.

2MAXCOM: назвался груздем - полезай в кузов. Дабы не было недоразумений, конкретизирую: глубоко ценю вклад, но уж коль скоро взял себе имя linux.org.ru - изволь его реализовывать и делать реальные шаги именно по организации .

Если переборщил - глубокий пардон. Если нахамил - deneb@null.ru

anonymous

Во, как сказал МЫ_ВСЕ_ВМЕСТЕ - круто... И Линухосообщество - тоже рулез... И что ты под этим подразумеваешь? Писать maxcomу phpшки... Хотя - калссно звучит :))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

"Линухосообщество" рулез ::= часть общества, поддерживающая в том или ином виде идеологию открытого исходного кода. И если ты, все таки, вспомнишь об этом и вникнешь (sory, кажется флейм, скип начало предложения) И если Я не ошибаюсь, то основная мысль в том, что каждый пишет для себя и публикует вместе с сырцами. Если тебя не устраивает или надо больше - бери сырцы и исправляй или доделывай, и тоже публикуй. И, в данном случае, Я подразумевал дать возможность РЕАЛЬНО помогать тем, кто действительно не равнодушен (positive) к данному проекту.

А теперь давай глянем на тех, кто нас с тобой окружает. Не могу ручаться, но думаю тоже-самое, крутизна на-халяву народ прельщает. А собственных проектов - полный ноль. Меня беспокоит то, что законы природы действуют везде, включая Линух. Нельзя все время только брать. Время отдавать придет в любом случае. Вот ответь, что у тебя есть реально отдать Линуху, кроме денег? Итак, налицо, и это виднее с каждым днем, как из ничего возникает новый Редмонд. Вот чего Я не хочу. Ошибка 1917 года. Несколько человек хотели сделать хорошо. Другие, из этого хорошо, сделали себе кормушку.

До меня это тоже недавно дошло. Совершенно очевидно, что если КАЖДЫЙ будет отдавать обратно хотя-бы 20-5 % от того что получает, то МЫ_ВСЕ_ВМЕСТЕ будем делать Линух. В противном случае, в скором времени, МЫ_ВСЕ_ВМЕСТЕ будем платить за Линух.

Возражения есть?

anonymous
()

Ну ты братец хватил! Отдавать! А если нечего отдавать?
И ума нет и идей нет. Всегда и везде есть личность, которая
берет на себя какую-то работу. Можешь помочь --- помоги.
Считаешь, что это эксплуатация --- заведи свою идею и
вложись (другие тебе будут помогать).
Это большая ошибка нашего воспитания, когда считалось,
что коллектив способен к творчеству. Только личность
способна к творчеству, а коллектив или помогает или
мешает или пользуется. Идея сама по себе даже в законе
не является объектом авторского права. 

anonymous
()

Оттого что русские кулхацкеры решат помогать Линуксу или
решат не помогать ничего не изменится (ИМХО).
Они даже одну кодировку не способны сделать и
руссификацию нормальную.
Линукс возник без нашего желания и помощи --- и развивается
независимо от того есть в 150 млн. стране 1-2 тысячи
пользователей Линукса.
Так что не боись, за Линукс тебе не придется платить
(не Лужков это решает, слава богу).

anonymous
()
29 ноября 2000 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.