Как можно относиться к человеку, который замучивает пьянки для нужных людей хотя сам при этом не пьёт? Да,с такими личностными данным он не то что до одной или двух звёздочек продвинется, а до всех трёх!
> Как можно относиться к человеку, который замучивает пьянки для нужных людей хотя сам при этом не пьёт? Да,с такими личностными данным он не то что до одной или двух звёздочек продвинется, а до всех трёх!
ога, напою Саныча, побрею ему ноги, наряжу в купальник и отправлю Шаману его фотку, и меня сразу сделают модератором )
С тех пор появилось ещё одно условие: надо купить макбук, и начать рассказывать на ЛОРе, что мак это круто, называя всех несогласных флудерами, и нищебродами.
> С тех пор появилось ещё одно условие: надо купить макбук, и начать рассказывать на ЛОРе, что мак это круто, называя всех несогласных флудерами, и нищебродами.
блин, можно картонный, иль девушке его купить ?) у меня не хватит смелости слить столько денег ...
> P.S. BSD кстати может рассматриваться, как отягчающее обстоятельство, сам знаешь, она же R.I.P =)))
отлично, я и так использую ее как основную ОС и КДЕ можно обосрать ... все, вижу я себя в модераторах, как возмущенные ананимусы кричат "ФВИМ, ФВИМ!!!" )))