LINUX.ORG.RU

Сообщения о минорных релизах

0

0

Поймал себя на том, что время от времени мне оказываются полезными, или как минимум интересными, сообщения о минорных релизах, из неподтвержденных новостей. Есть подозрение, что я не один такой.

То что такие сообщения не попадают на главную страницу -- в общем правильно... Нечего им там делать. А вот то что они вместо этого попадают в удаленные -- неправильно. И даже если будут попадать во всякие толксы, то тоже будет неправильно... Ибо выуживать их там из прочего трафика, мягко говоря неудобно.

На мой взгляд была бы крайне полезна отдельная премодерируемая лента новостей/раздел форума, в которую бы попадали оные сообщения о минорных релизах... Че зря информацию в удаленные выкидывать....

Вот... Сорри если не в тему... накопилось ;-)

★★★

Вот модераторам заняться больше нечем - модерировать мутный поток сообщений о минорных релизах. Если Вам интересны конкретные пакеты - очень часто можно найти подходящий RSS.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Вот модераторам заняться больше нечем - модерировать мутный поток сообщений о минорных релизах.

Ну можно завести младших модераторов, спецом на конкретный раздел, котрым больше нечем... При такой посещаемости -- это не проблема.

> Если Вам интересны конкретные пакеты - очень часто можно найти подходящий RSS.

Можно найти все что угодно и написать агрегатор, если оно не в RSS.

Не, если оно действительно не в тему, то я вполне обойдусь и удаленными сообщениямно. Но аргумент "некому модерировать" мне кажется странным.

shaplov ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shaplov

Это не "некому модерировать", это "оно не стоит усилий по модерированию".

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shaplov

>Ну можно завести младших модераторов

и младший ЛОР заодно. С младшими анонимусами и младшими регистрантами.

вместо звёздочек выдавать октябрятские значки...Мне нравится эта идея

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> вместо звёздочек выдавать октябрятские значки...

Гик, какую, форму, по твоему, имели эти самые октябрятские значки, треугольную?

По теме: мне лично тоже были бы интересны новости о многих минорных релизах.

CkuB
()
Ответ на: комментарий от geek

>вместо звёздочек выдавать октябрятские значки...Мне нравится эта идея

Мне тоже, у меня такой где-то дома валялся :-)

kss ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.