LINUX.ORG.RU

Фич реквествы ._.

0

0

1. Убейте это наконец:

[начало] [756] [755] [754] [753] [752] [751] [750] [конец] - как этим вообще пользоватся, то там 1110 вылазит при удаленных, ничего не понимаю о_О_О Сделайте уже отображение по дням чтоле...

2. [Добавить комментарий] [Добавлено 36 комментариев]

это тоже, выглядит ужасно.

3. Тэги только на английском дабы не было дубликатов!

ЗЫ. Доволен? ;)

★★☆☆☆

А почему бы не сделать "классы эквивалентности" тегов? майкрософт=microsoft. И всё просто. И не надо мудрить, как по-английски описывать некомпьютерные термины.

alexsaa
()

Недавно решил заглянуть на форум ЛОРа, еле нашёл, где здесь вход. Если пишешь сообщения, то предлагается имя/пароль. Сообщение-то запостится, вот только вошедшим это не делает. На самом форуме нигде не видать, где здесь можно войти. На любом другом форуме это на самом видном месте стоит. Пробовал спровоцировать сайт на диалог авторизации, раз я его сам найти не могу. Кликал добавить фотографию и т. п. Нормальный форум ругается и сразу же предлагает авторизоваться или зарегаться. Здесь либо trace dump java exception, либо просто "Not Authorized". И всё. Входа с паролем нету. Ну, иногда предлагалось зарегаться. Но мне не зарегаться, мне бы просто войти. Google "linux.org.ru вход пароль" выдал стартовую страницу. Решил проверить и да, там этот диалог был, хотя я не ожидал. Логично бы было, если бы его там не было, также, как его нету ни на странице со списком форумов/настроек, куда у меня стоит закладка, ни на самих форумах.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

вы прослушали монолог "анонимус и тайная комната"

polachok
()

o_O Попробуйте поклацать в толксах странички с удаленными, потом поймете %)

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от lester_dev

> Это брейн-контроль такой.

И в чём же мудрость заходить на форум не через форум, а через ж^Wновости?

anonymous
()

> И в чём же мудрость заходить на форум не через форум, а через ж^Wновости?

так отсеиваются лишнии боты, и ниасилившие ...

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Ну постить-то от своего имени всё равно можно

Если надо прям щаз запостить, ник и пароль просто вбить, и пост будет не анонимный

Какая фильтрация, вы о чём вообще? Это интерфейс, сделанный без любви.

anonymous
()

а вы не знали, что на лоре "все всех ненавидят"? тут вам не одноклассники и даже не сокамерники!

cobold ★★★★★
()

>И в чём же мудрость заходить на форум не через форум, а через ж^Wновости?

лор не делится на форум/новости/етц

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

ну просто с тем же успехом можно запихнуть это в галерею, а не в новости

anonymous
()

Кхм...

FiXer ★★☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.