> Файрфоксовцы, вы всю жизнь будете отсасывать у Оперы, потому что идиоты.
А это уже наезд на определённую группу граждан, а не на абстрактных флешмобберов. Поэтому почётную должность сосателя у оперы мы оставляем тебе и фанатам этой поделки.
Судя по обилирующим односложным бессмысленным фразам пользователей linux-talks, я ошибался, что пытался воззвать к их разуму. Это было пустой тратой времени.
Модераторской (хотя бы) непредвзятости и соблюдения ими правил. Борьбы с бессмысленностями, сохранения лоровского духа ("ЛОР уже не тот.." не должно мелькать в головах зашедших). Восстановления статуса анонимуса как почётного. Отсутствия искусственных ограничений (как невозможность игнорирования модераторов).
> Голубчик svu, правила для того и писаны буквами, что бы их исполняли буквально, а не трактовали как это выгодно предвзятым модераторам.
Душка анонимус, любой закон так или иначе интерпретируется теми, кто следит за его исполнением. Не существовало и не существует в мире закона, 100% регламентирующего все, что входит в его сферу интересов. И это нормально.
ЛОРовские рулезы, как любой закон, ни в коей мере не являются полными, поэтому модераторы с неизбежностью восполняют белые пятна своим "произволом".
Я бы на вашем месте не брал слово "произвол" в кавычки, хотя бы уже потому, что вы сами взяли за пример закон, в который при обнаружении его неполноты сначала вносятся изменения, а уже потом он вступает в силу. А до тех же пор, пока норма не зафиксирована в законе действует правило - что не запрещено - то разрешено.
Ее там вроде нет. На ЛОРе "Что не запрещено - то на усмотрение модератора". А бывает еще "что запрещено, но модератора рядом нет - то можно, но пока модер не обнаружит".
Когда вы, svu, помрёте - на вашей могле напишут, что при жизни вас раздирали противоречия: с одной стороны вы вроде как принимали участие в написании переключалки для свободной ОС, а с другой стороны - неустанно воспевали тоталитарный произвол и цензуру.
Да, противоречий у меня хватает, это даже анонимусам видно.
Впрочем, ни разу я не воспеваю тоталитарный произвол и цензуру - я всего лишь признаю осмысленную власть над бессмысленным и часто безответственным охлосом;)
ЗЫ Свобода и демократия - это разные вещи. Подумайте над этим;)
> ЛОРовские рулезы, как любой закон, ни в коей мере не являются полными, поэтому модераторы с неизбежностью восполняют белые пятна своим "произволом".
Ну, ЛОРовские законы не являются даже "полупустыми", потому исполнение их, практически целиком, зависит от "произвола" модераторов, каждый из которых трактует правила по своему. ;)
> Свобода и демократия - это разные вещи. Подумайте над этим;)
И ни то ни другое невозможно в атмосфере правового прoизвола, демонстрируемого на ЛОРе развязными и безответственными модераторами. Подумайте над этим;)