LINUX.ORG.RU

2 svu

0

0

А что уж сразу не 20, а?

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2507398 (удаленное).

Чем это я ее оскорбил, а? В Интернете никто не может быть уверен в подлинности данных, сообщаемых пользователем. А тем более, это безвестная Натали, непонятно кто такая, откуда взявшаяся и что сделавшая.

Ответ на: комментарий от Shaman007

Господин Шаман, отойдите в сторону, с Вами не разговаривают. А Вашу щепетильность продемонстрируйте удалением со своего скора 20 баллов за разговор не по теме (оффтопик). Я Вам поверю на слово, что Вы так сделаете.

annoynimous ★★★★★
() автор топика

Если человека поздравляют с ДРом, есть некоторый (да, не 100%) шанс на его реальность. Этот шанс тем больше, что реальность UVV доказана его статусом модератора, а многим на ЛОРе известно, что Натали - его половина (и походу мать его детей). Конечно, даже эти мелочи не могут быть 100% доказательством реальности - но большего я Вам предоставить не могу.

В реальности Ваше замечание довольно оскорбительно для женщины.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Господин svu!

1. Я уважаю Вас за джентльменское поведение, однако прошу, не переносите правило поведения из оффлайна напрямую. Вы почему-то считаете, что за каждым "женским" ником на форуме скрывается лицо женского пола, однако это предположение безосновательно; подписаться может кто угодно, и каким угодно именем. Посему свою шутку насчет о том, что подиписаться могла не только девушка, но и мужчина оскорбительной не считаю.

2. Я, поверьте, не в курсе личной жизни модераторов и думаю, что существенная часть ЛОРа тоже. Поэтому обвинение в злонамеренном оскорблении модераттора и его супруги отметаю.

3. Мне досталило неудовольствие излишне, по-моему мнению, суровая мера пресечения. Если модераторы говорят, что эта особа действительно та, за которую себя выдает, я готов принести свои извинения. В свою очередь я хотел бы, чтобы мой пост был удален с пометкой "оффтопик" и снятием минимально приемлемого количества очков.

Благодарю за понимание.

annoynimous ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от annoynimous

Т.е. что, если не знаком с человеком в реале, то можно оскорблять его в сети?! Тем более ты, походу, не только ее оскорбил.

hibou ★★★★★
()

1. Если бы Ваша шутка ограничилась только бородатым админом, я бы наверняка пропустил бы ее. Но ИМНСХО второе предложение уже переходило за грань...

2. Я охотно допускаю отсутствие злого умысла. Но в данном случае Вы могли хотя бы _допустить_ реальность персонажа...

3. К сожалению, не в моей власти вернуть Вам скор - хотя решение об извинении и возвращении скора мне где-то нравится, мне искренне жаль что такой сценарий технически не реализуем на ЛОРе в данное время.

svu ★★★★★
()

>А тем более, это безвестная Натали, непонятно кто такая, откуда взявшаяся и что сделавшая.

Вот взял бы и узнал сперва кто такая "безвестная Натали", а потом и писал бы про "бородатого одмина".

Demon37 ★★★★
()

> 1. Если бы Ваша шутка ограничилась только бородатым админом, я бы наверняка пропустил бы ее. Но ИМНСХО второе предложение уже переходило за грань...

Да, признаю, получилось слишком грубо.

> 2. Я охотно допускаю отсутствие злого умысла. Но в данном случае Вы могли хотя бы _допустить_ реальность персонажа...

Если бы поздравление было в разделе linux.org.ru, то, конечно, сомнений бы не было. Однако в Talks темы носят столь неожиданный характер, что верить во что-то давно привычка исчезла.

> 3. К сожалению, не в моей власти вернуть Вам скор - хотя решение об извинении и возвращении скора мне где-то нравится, мне искренне жаль что такой сценарий технически не реализуем на ЛОРе в данное время.

Прискорбно. Все-таки модераторы тоже люди, и тоже могут горячиться, а получается, что последствия их действий необратимы.

annoynimous ★★★★★
() автор топика

>3. К сожалению, не в моей власти вернуть Вам скор - хотя решение об извинении и возвращении скора мне где-то нравится, мне искренне жаль что такой сценарий технически не реализуем на ЛОРе в данное время.

Да так ли он важен этот скор (всего лишь индикатор активности) по сравнению с отношением окружающих, которое не закодировать ни в одной системе исчисления?

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Да так ли он важен этот скор (всего лишь индикатор активности) по сравнению с отношением окружающих, которое не закодировать ни в одной системе исчисления?

Не удержусь: Вы, господин, в полицию нравов что ли работать нанялись? Не указывайте кому и как себя вести, и уважение к Вам будет расти. Излишнее морализаторство нудно, назойливо и всегда заставляет сомневаться в моральных качествах морализирующего.

Благодарю за понимание.

annoynimous ★★★★★
() автор топика

> Если бы поздравление было в разделе linux.org.ru

То это был бы оффтоп. Даже статус супруги модератора не делает это событие поводом для постинга в разделе l-o-r.

> Все-таки модераторы тоже люди, и тоже могут горячиться, а получается, что последствия их действий необратимы.

Согласен. Ерраре гуманум эст. Надеюсь, однажды уважаемый Асидум реализует кнопку undo.

svu ★★★★★
()

>Не надо играть ни в прокуроров, ни в адвокатов. Мы сами разберемся.

Никто ни во что не играет. Все высказанное -- лично мнение присутствующих, которое они имеют право высказывать в виду доступности данного треда всем. В случае, если Вас не интересует позиция ЛОРовцев а данном вопросе, могли бы решить вопрос посредством джаббера, например.

Demon37 ★★★★
()

>Не указывайте кому и как себя вести, и уважение к Вам будет расти.

Я безусловно так и сделаю, если Вы, господин, покажете мне, _ГДЕ_ я указывал как и кому себя следует вести.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

> Никто ни во что не играет. Все высказанное -- лично мнение присутствующих, которое они имеют право высказывать в виду доступности данного треда всем. В случае, если Вас не интересует позиция ЛОРовцев а данном вопросе, могли бы решить вопрос посредством джаббера, например.

Не смешивайте понятия, "позиция ЛОРовцев" и Ваша позиция -- отнюдь не одно и то же. И вообще, что за совковые замашки -- пытаться говорить от имени целого сообщества? Вас наняли что ли представлять его интересы?

А форум этот предназначен в том числе и для выяснения отношений пользователей и модераторов в тех случаях, когда другие средства не доступны. В частности, я не имею регистрации ни на одном джаббер-сервере.

annoynimous ★★★★★
() автор топика

>Согласен. Ерраре гуманум эст. Надеюсь, однажды уважаемый Асидум реализует кнопку undo.

А вот нефиг. Модератор должен осознавать свою ответственность.

dn2010 ★★★★★
()

> Согласен. Ерраре гуманум эст. Надеюсь, однажды уважаемый Асидум реализует кнопку undo.

ты же тоже жабист, вот и реализуй ;)

JB ★★★★★
()

>Не смешивайте понятия, "позиция ЛОРовцев" и Ваша позиция -- отнюдь не одно и то же.

Я сказал "позиция ЛОРовцец" потому, что высказывался я здесь не один. (см. hibou, shaman007).

>И вообще, что за совковые замашки -- пытаться говорить от имени целого сообщества?

Фантазия Ваша безудержна.

>А форум этот предназначен в том числе и для выяснения отношений пользователей и модераторов в тех случаях, когда другие средства не доступны.

Ну вот и чудно. Где в правилах пункт, в котором говорится о том, что в конфликт "юзер-модератор" никому не разрешается вставить свои 5 копеек? Что за совковская привычка ограничивать свободу слова, м?

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Для души я кодирую на других языках;)

svu ★★★★★
()

Зато отсутствие кнопки undo приучает сначала думать, а потом делать. Вот в данном случае нифига ошибки не было, а кому-то уже захотелось нажать на undo.

dn2010 ★★★★★
()

Дабы перепалка между топикстартером и Демоном не усиливалась, запечатываю тред. Мне кажется, по основной теме мы объяснились. Остальное - в жаббер, по возможности.

ЗЫ Ребята, давайте жить дружно.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Ошибки в данном случае не было. Тема с кнопкой undo возникла в контексте решения "один приносит извинения, другой возвращает скор"

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.