LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Dimka-Bo

добавил, спасибо

JB ★★★★★
() автор топика

Ограничение какое то несколько шаблонное и не очень понятное я наример много лет знаком с вашим сайтом - знаю что он был практически первым собирателем русской документации

появление викки сначала не заинтересовало но недавно столкнулся с настройкой очередного сервера опять пошли копания в манах и тп и стало жаль пропадать инфо

подумал пойду ка я на викку орг ру попишу по мере копания к примеру в самбе или hylafax - о том что да как - ан нет тут надо сначала заработать активность - потом может быть ...

зачем сязывать активность к примру на форуме в разработкой какой то конкретной темы ?

пришлось пойти на википедию :((

Astin
()
Ответ на: комментарий от Astin

> зачем сязывать активность к примру на форуме в разработкой какой то конкретной темы ?

это защита от вандалов. Ты можешь помочь в наполнении wiki, публикуя правки в этом топике с указанием ссылки на статью

JB ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

наверное это через-чур :) wiki оно для того и викки что б совместно наполняли ... вот тут набросал про то чем пришлось заниматься http://wiki.opennet.ru/Hylafax - к сожалению не на linux.org.ru - извини но хотел писать про то чем занимался а не править то что кто то с рейтингом собрался написать..

Astin
()
Ответ на: комментарий от Astin

> наверное это через-чур :)

к сожалению на лоре слишком много вандалов. Может быть в ближайшем будущем уберем ограничения

JB ★★★★★
() автор топика
24 марта 2009 г.

>>В данный момент редактирование wiki разрешено всем пользователям без исключений.

4.2

alex_custov ★★★★★
()

Проснулась во мне тяга что-нибудь написать полезное. Написал. В связи с этим вопрос:

Как мы относимся к ссылкам на торренты и другие источники с несвободными книгами? Не, просто надо либо крест снять, либо трусы надеть, или вика полезная или кошерная.

ps видел ссылки на торренты, где -- не помню.

a3
()
4 мая 2009 г.

bugreport

Что делаем:
1) http://www.linux.org.ru/wiki/en/Special:Account
2) Имя пользователя (для отображения): => изменить
3) <Сохранить>

Actual Result:
Ошибка
Ошибка системы:
Неизвестная ошибка системы: java.lang.Exception: Failure while executing update jam_wiki_user set login = ?, display_name = ?, last_login_date = ?, last_login_ip_address = ?, default_locale = ? where wiki_user_id = ?.

Expected result:
Изменение отображаемого имени...

shahid ★★★★★
()
13 июня 2009 г.
28 августа 2009 г.
4 ноября 2009 г.

Неверный адрес

Вы попытались получить доступ к адресу www.linux.org.ru/wiki/en/RedHat/Fedora, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

у всех так? проверял в опере и конке

smvm
()
14 апреля 2010 г.
29 июня 2010 г.
26 августа 2010 г.

ссылки на гуглогруппы блокируются.

alex_custov ★★★★★
()

не могу написать в вики статью, скор 46, нету кнопки написать статью. это баг, или есть ограничения на написание статьи? зы. браузер-firefox, os-mandriva, если это влияет на что

Shredder
()
Ответ на: комментарий от Shredder

похоже в вики стоит старое ограничение на 50 баллов. Напишу насчет этого в рассылку

JB ★★★★★
() автор топика
18 октября 2010 г.
15 января 2011 г.

[2maxcom ][bug?] Как создать эту чёртовую страницу

Если в форме поиска имеется больше 2 слов, то после вывода результатов нет ссылки на создание страницы.

Или я чего-то не понял или страницы могут создавать только модераторы?

guilder
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.