LINUX.ORG.RU

2JB об удалении

0

0

Я так понимаю iRunix пошутил, наверное._.

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2431874&cid=2509515

(там ещё смайл в конце стоит)

И вообще, вы что, охренели такое удалять?! Многим, думаю была бы полезна эта информация, почти легендарный баг. Я, например, обновлюсь...

>И вообще, вы что, охренели такое удалять?!

Нннда, правила ресурса. Нет минорным версиям. Напиши разработчикам фокса, чтоб каждому билду давали новую мажорную версию

iRunix ★★★★
()

И чо ?) что там интересного ? новый костыль прикрутили ?) это даже не минорный релиз ...

phasma ★☆
()

ППЦ, ЖоБЭ в последние дни совсем распоясался вся первая страница в Linux.org.ru содержит обращения к нему. Вам не кажется что с этим пора уже что-то делать?

anonymous
()

Я что-то перестаю понимать. Раньше линия партии формулировалась как "всему, что не нацпол и мат, в толксах быть". Что-то поменялось?

as33 ★☆☆
()

> Я так понимаю iRunix пошутил, наверное._.

дык, тот тред не для шуток. Мне постинг о каждом более или менее значимом пункте чейнджлога фаирфокса кажется тут лишним

> И вообще, вы что, охренели такое удалять?! Многим, думаю была бы полезна эта информация, почти легендарный баг. Я, например, обновлюсь...

если все обсудить уже сейчас, то о чем будете флеймить в момент выхода фф3? ;)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от as33

просто борцы за минорные релизы в толксах жалуются на Sikon'а. Может я действительно тут переборщил

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> Talks (509266/2692/774) - нетехнические разговоры о Linux/Unix

рабочий персонал в лице 3(трех) секретарш, который работают под ОС GNU/Linux, надзор за работой ведет старший научный сотрудник - Sun-ch, что тут не так ?

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

будет еще один срач, но теперь уже серьезнее, держись ШВИМ

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.