LINUX.ORG.RU

Предложение по игнорируемым

0

0

В профиле пользователя есть такой чекбокс: "Показывать комментарии игнорируемых пользователей". Было бы неплохо, что бы в случае, если он проставлен, то не генерировалась бы ссылка "ответить" под их сообщениями или сами сообщения от игнорируемых выделялись как-то...

★★★★★

мишина рамочка возвращается?

По теме : а смысл в этом? я думаю, запомнишь человека, которого игноришь... даже при показе игнорируемых.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Определиться с выбором и уже либо игнорировать либо нет.

Ну, типа, быть в курсе что пишут, но помнить, что с ними не разговариваю. :)

atrus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от atrus

Жесть. Как говорила в детстве моя младшая сестра, желая резко прекратить спор и одновременно его выиграть: "Дурак, я тебя не слушаю!".

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

В детстве родители svu уделяли больше внимания его сестренке, поэтому он вырос злобным, завистливым и злопамятным.

anonymous
()

Тогда еще и кнопку "Заигнорить всех!" и каждый день ходить на свой милый и уютный лор и постоянно наезжать на модераторов =)

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>В детстве родители svu уделяли больше внимания его сестренке, поэтому он вырос злобным, завистливым и злопамятным.

Интересно, это как-то связано с его нелюбовью к анонимусам?

anonymous
()

> Интересно, это как-то связано с его нелюбовью к анонимусам?

Врядли.

anonymous
()

>>В детстве родители svu уделяли больше внимания его сестренке, поэтому он вырос злобным, завистливым и злопамятным.

>Интересно, это как-то связано с его нелюбовью к анонимусам?

Сестра svu - анонимус?

anonymous
()

>>>В детстве родители svu уделяли больше внимания его сестренке, поэтому он вырос злобным, завистливым и злопамятным. >>Интересно, это как-то связано с его нелюбовью к анонимусам? >Сестра svu - анонимус?

Нет, просто сестер бфло две и они были близняшками.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.