Предлагаю добавить форум: "Linux-cyrillization" или "Linux-russification" это сильно разгрузит "Linux-general". Похоже назрел форум "Linux-hardware", так как народ помещает эти вопросы и в "Linux-general" и в "Linux-install". Мне кажется специализация форумов сильно облегчает поиск в них сложных вопросов и позволит сделать FAQ. Очень облегчил бы жизнь "форум" (в него можно отвечать, но нельзя помещать ничего нового --- некий скрипт должен отобрать топики из всех форумов которые были созданы за последнюю неделю или получили еще один ответ за последнюю неделю): типа "Горячие вопросы форума". Заголовок лучше вывести прямо на главную страницу. Это поможет занятым людям отвечать на вопросы. И еще одна идея, но я не знаю можно-ли ее реализовать (в смысле эффективности скриптов). Добавить в каждый раздел форума подраздел: 1) "FAQ" - в этом разделе будут сконцентрированы все вопросы с ответами (с помощью автоматического скрипта) Со времением можно будет ограничить список вопросов попадающих в этот раздел и получить полноценный FAQ без особых усилий
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.