LINUX.ORG.RU

2UVV

0

0

В самом деле, что, действительно, послужило причиной удаления? Ведь, несмотря на провокационное название - "Тред для анонимусов" в теме имел место быть весьма корректный и конструктивный обмен мнениями по определённым злободневным вопросам..

★★★★★

Кхы, кхы у кого-то звезда погасла, не будем показывать пальцем =)

gnomino
()

Да вроде уже обсуждали пару месяцев назад, что такие темы будут выносить?

nikolayd
()

Мне реально непонятна позиция модераторов по обыдлению населения ЛОРа.

Зочем ви это делаете?! Мы уйдем, нам пох у нас есть много мест куда податься, но ЛОР - ЛОР сдохнет, ибо мы его движущая сила. Тут останутся только школьники и быдло, как на LF. Вы уверены что хотите делать ресурс для них?

Понятно конечно, что тупой массой легче управлять, навязывать новые правила, и стравливать друг с другом, но нах?!

PS/Поощрять стукачество вообще мерзко.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nataly

К кому или чему относилось Ваше высказывание? Какай сакральный смысл был вложен в данное высказывание - "пускай выучит русский язык"?
Прошу прощения, сударыня, за излишнюю назойливость и непонятливость.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

ты бесполезен - не отвечаешь на вопросы в форуме, не постишь новости. Все что ты делаешь это флудишь в толксах. Так что без тебя на лоре уменьшиться только энтропия, а не полезная информация

твоя проблема в том, что ты считаешь что на лоре можно вести себя так же как на юниксинфо.ру

JB ★★★★★
()

удалили потому что тупняк

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Чего непонятного? Пускай научится разговаривать без матов, без слов типа "аффтар" и т.п. Говорила я про SODiX'a.

Nataly
()

> мы его движущая сила

Мания величия в принципе излечима, AFAIK

dexpl ★★★★★
()

> В самом деле, что, действительно, послужило причиной удаления? Ведь, несмотря на провокационное название - "Тред для анонимусов" в теме имел место быть весьма корректный и конструктивный обмен мнениями по определённым злободневным вопросам..
В теме имел место быть мат в почти каждом сообщении от всем известного персонажа!

UVV ★★★★★
()

Тема прояснилась. Вопрос более не актуален.. :-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UVV

Это так, Но, кроме того.. там имело место быть интересное обсуждение.. от лица других персонажей.. Впрочем, я уже понял, что мы просто выбрали не подходящий тред для обсуждения..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

ОЛЛОЛОЛО, мной запосчено более чем чем дофига новостей испод анонимуса, так же немного и из под SODIX'a. Но основная моя функция сохранять OLD LOR, место где люди собираются потрепаться за жизнь на насущие темы, где создается много креативов и люди не бояццо быть заваленными комплексами тупых клерикалов и прочего ГСМного быдла. Место где технические вопросы обсуждаются, не не тупо коментируюццо. Зачаток ума - где вместо того чтобы тупо ответить на вопрос еще одного идиота, его заставляют включить мозг, посылая в гугл.

Без нас ЛОР явно становится, еще одним ресурсом по Линуксу, который во первых никому не нужен, а во вторых такие ресурсы есть по сути скопищем быдла.

>удалили потому что тупняк

Удалили потому что это был лучик ума в говне ЖЖ и Гыгыгы, который не может принести КПД. Удалили ибо ЖоБэ, задет и плачет.

>Чего непонятного? Пускай научится разговаривать без матов, без слов типа "аффтар" и т.п. Говорила я про SODiX'a.

Мля, девушко прими эквилибриум. Это не оскорбление, просто так тебе явно будет спокойнее.

>Мания величия в принципе излечима, AFAIK

Я не собираюсь обсуждать вопросы величия ЛОРа с человеком даже не читавшем "РФВС", я да мега-велИк, как вся анонимная культура. И анонимная культура так же велика как я.

anonymous
()

Сильное заявление. Правильно забанили.

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.