LINUX.ORG.RU

Оповещение по емылу++

0

0

А есть тут такая фича как оповещение по почте о получении ответов на сообщения? Если есть, то как ее настроить, а если нету, то что за фигня? А еще можно ли видеть уже в списке сообщений дату этих сообщений а не просто список названий и опять: если нельзя то почему. Вообще ведь форумы пхпшные такие хорошие и бесплатные в сети навалом навалены.

Ну, наверняка еще писали, что хостинг отвратительный. Просто убойно плохая связь.

Я не наезжаю. Сам по себе сайт просто супер! Новости каждый день, ответы по делу и люди хорошие, даже с некоторыми странными анонистусами ;) Но уж очень хочется чтобы было все еще суперее.

★★★

анонимусы - передовая часть ЛОРа. Без нас ЛОР был похож на занюханый сайт типа ЛРН.
Дело тут не в связи, а в тормознутости сервака.
ПХП - сила, но maxcom уже давно ничего на сайте менять не хочет. Кроме того, при введении стандартного пхп форума, опять начнут трогать анаонимусов, будут писать експлоиты для ЛОра и т.п.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Согласен про силу анонимусов. Просто иногда почитаешь форум и понимаешь, что не все они белые и пушистые. Кроме того, мне здесь здорово помогают, и кроме lg и анонимусы, за что им большое человеческое спасибо!!!

Я не очень понимаю про тормознутость сервера. Он что на 286 машине стоит??? Такие глюки обычно, если выделенка на модеме висит ;) ЛРН - это не очень хорошо. Пусть лучше будут текущие дебри без емыловых оповещений, чем болотце.

atoku ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Согласен, что стандартные форумы убоги, много лишних прибамбасов, отвлекающих от сути. Нужно своё - чёткое и понятное. Но если maxcom ничего не хочет менять на сайте - то тогда LOR рискует со временем полностью деградировать. Если физически не может (не хватает времени, ума или просто лень) - то выход простой - пусть публикуют исходники. Команда opensource "доработчиков" думаю быстренько соберётся, только патчи успевай накладывать :-)
P.S. Бояться хакеров или любителей воровать чужие идеи не стоит. Если всё делать по уму, то и первые обломаются и вторые поймут, что копировать бесполезно - плагиат всем будет очевиден.

tanatOS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.