LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от zort

типа совет модераторов нужен ?

zort
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

Нет, не автозабанятор и просто забанятор для тех, кто дофлудился до звезды любого цвета не работает. Так что, остынь, zort, сходи в книжный, купи там книгу "Правила хорошего тона для начинающих" и возвращайся. Вспомни фидо, наконец, там за упоминание приправы к мясу на букву хе (тем более в адрес модераторов) можно было ! получить.

Shaman007 ★★★★★
()

Если ты раскроешь свой пароль, например, то тебя будут обязаны немедленно забанить.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Нет, не автозабанятор и просто забанятор для тех, кто дофлудился до звезды любого цвета не работает.

Точно, опять мне память изменила с кем-то.

wfrr ★★☆
()

>забанятор для тех, кто дофлудился до звезды любого цвета не работает.

Кажется, что просто первой звезды мало, надо, чтобы maxscore был не меньше 150, тогда автозабанятор отрубается. Или правила сменили?

kss ★★★★★
()

>"Правила хорошего тона для начинающих" и возвращайся.

не правильно. "Правила хорошего тона для человека находящегося в комнате с каннибалами". Не вижу разницы между "сторонниками репрессий за мыслепреступления" и каннибалами. >:(

zort
() автор топика

Ты можешь считать что угодно и выражать свои мысли как угодно, кроме случая, когда в выражениях встречается "говно", "пидарасы", обобщения по национальному признаку и т.п. Вполне достаточно.

Shaman007 ★★★★★
()

>"говно", "пидарасы",

это вполне литературные слова. применяются как средства выразительности.

zort
() автор топика

>обобщения по национальному признаку

тогда у нас получается запрещены слова "русский(ие)" "американский(ие)"

zort
() автор топика

Пример: "все русские - слакофилы и пуристы" будет удален, а "все русские шрифты на моей системе стер злой человек" нет.

Shaman007 ★★★★★
()

> Это не возможно.

C каких это пор?

anonymous
()

что-то я не замечал что бы удалялись посты с словосочетаниями "индусские программисты". у нас как всегда всё выборочно.

zort
() автор топика

Му Да пришел к Конфуцию и спросил его: "В чем смысл жизни?" Ничего не ответил Конфуций, пораженный глубиной духовных устремлений Му Да.

Shaman007 ★★★★★
()

Ты мне напоминаешь человека, который ругает сказки Пушкина за пропаганду насилия, а так же замечает, что во "Властелине Колец" нет секса. Ты органически что-ли не способен общаться не делая программных заявлений?

Shaman007 ★★★★★
()

а ты мне напоминаешь человека с плюсометом, который когда ему выгодно/чешется "ругает сказки Пушкина за пропаганду насилия", а когда пофиг не ругает.

просто ругать, и ругать иногда нажимая на кнопку "удалить" - две больших разницы.

zort
() автор топика

Шаман, ведешь себя как толирастишка, не говори говно - и оно исчезнет. У нас хорошее правительство, и да, таки те кто хочет обмануться, начинают верить.

НЕ ПРОМЫВАЙ ЛЮДЯМ МОЗГ.

anonymous
()

Вступай в партию анонимусов. Будь одним из тех, кто составляет фундамент ЛОРа!!

p.s. хочешь я высеку тебя плёткой, негодный мальчишка?

p.p.s. 2 Shaman: а как же бан по IP, или он желает именно перечёркнуты ник?

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от CkuB

Что это еще за псевдо-интеллектуальное говно на моем ЛОРе?

anonymous
()

> да, желаю ритуально перечеркнутый ник.

скорее уж виртуально перечёркнутый ник ::))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> макском умеет и 25

он может и больше. прямой апдейт базы решает.

isden ★★★★★
()

>что-то я не замечал что бы удалялись посты с словосочетаниями "индусские программисты". у нас как всегда всё выборочно.

"индусские программисты" - это уже мем. Как фразеологизм.

blaster999 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.