LINUX.ORG.RU

Интересный способ ведения дискуссии...

0

0

Сабж тут: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2651388

Гр-н Dimez, тебе не приходило в голову, что если дискуссия зациклилась и тебе перестала быть интересной, то, возможно, стоит просто перестать оффтопить в теме, вместо того, чтобы закрывать ее?

Кстати, с учетом того, что одна из твоих задач - поддержание порядка на ресурсе, троллить в той теме, провоцируя Содикса на невменяемые высказывания, было совершенно не обязательно.

Мдя, какая вам разница, это 2987 тема в которой взывают к модераторам, помогло?

wfrr ★★☆
()

Уважаемый SkuB.

Тебе не кажется, что уж в разделе LOR (я сейчас уже даже не говорю об остальных разделах - это отдельная песня) совершенно точно нам решать, закрыть дискуссию, если она, зациклившись, пришла к логическому концу, isnt it? ;)

Я что-то не пойму, эту весну некоторые переживают особенно тяжело? :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, и я тут посмотрел. Бредятину типа "OAA, регистранты, анонимусы велики, нас легион" уже давно пишет только он (забаненый содикс). Никто его не поддерживает. Если головной бредогенератор у него работает хорошо - welcome на ресурсы типа двача и unixinfo, где он, собственно, и обитает.

Deleted
()

>Бредятину типа "OAA, регистранты, анонимусы велики, нас легион" уже давно пишет только он (забаненый содикс). Никто его не поддерживает.

Посему правильно сделали, открыв Толксы. Спасибо =)

З.Ы. А таки нас легион.... О_о

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А таки нас легион.... О_о
А нас - рать.

Deleted
()

> Тебе не кажется, что уж в разделе LOR (я сейчас уже даже не говорю об остальных разделах - это отдельная песня) совершенно точно нам решать...

А я что, спорю? Конечно именно вам, самым самым что ни на есть главным. ;) Однако, все-таки, когда модератор начинает троллить - это не есть хорошо... ;)

CkuB
() автор топика
Ответ на: комментарий от CkuB

> Однако, все-таки, когда модератор начинает троллить - это не есть хорошо... ;)

Никто не начал троллить. Я лишь пытался выяснить степень. Выяснил. Сделал выводы.

Deleted
()

> Никто не начал троллить. Я лишь пытался выяснить степень.

Степень Содикса? Не думаю, что он успел ее получить в столь юном возрасте... ;)

Еще раз на пальцах, раз уж ты зачем-то пытаешься продолжить дискуссию. Ты (модератор) ответил на провокационное сообщение точно такой же провокацией. Потом, _зная_ с кем общаешься, продолжил дискуссию, заведя ее в тупик. Ну а потом просто закрыл тему. Троллинг с использованием служебного положения налицо. Ы, или не Ы? ;) Ушел бы с темы и она либо заглохла бы, либо пошла в иное, возможно, правильное русло.

ЗЫЖ Все уже поняли, что тебе не нравятся анонимусы и манифест ОАА. А вот лично я считаю, что данный манифест плох только тем, что утопичен по сути и не более. Перечитай его еще раз внимательно.

CkuB
() автор топика
Ответ на: комментарий от CkuB

Нет, не Ы.

> Перечитай его еще раз внимательно.

Бред сумасшедших не читаю :))

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.