Предыстория вопроса
Я смотрю, тут возник анонимный товарищ, который или пытается всем своим видом копировать одну известную личность, или является продолжением эксперимента. Я думаю все догадываются о ком я. Результатом его деятельности является появление истеричных топиков вроде этого http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2686834 всё в большем количестве с последующей дискредитацией анонимусов как класса. Но дурной пример заразителен. То, что он называет "грамотным троллингом" по сути таковым не является, т.к. используются неспортивные методы, вроде оскорблений и употребления слова "быдло" в неограниченном количестве. На деле реальное "быдло" оригинальностью также не отличается, поэтому наблюдаются массовые (часто жалкие) попытки подражания данному "теоретику". Как правило такие вылазки происходят под анонимусом, т.к. риск для скора минимален.
Кто виноват и что делать
Предлагаю товарищам модераторам отследить обстановку и вычислить этого товарища(ей). Я это связываю с открытием толксов для анонимусов и попыткой неких сил снова их закрыть. Последнее предположение не претендует на истинность в силу отсутствия прямых доказательств..
Тему можно запечатывать.
С Уважением, Идейный Анонимус