LINUX.ORG.RU

Предлагаю эксперимент.

0

0

Добавить (на временной основе) два новых форума.

В первом, не давать прав модератора никому. Ожидается, что какашкакидатели дружно свялт в этот форум и избавят остальных от необходимость читать их сообщения в нормальных форумах.

Во втором, назначить модератором ananimous'a. Ожидается высочайшее качество ведения дискуссии, т.к. если кто--нибудь начнёт хулиганить его быстро забанят.

★★★★★

> Ожидается, что какашкакидатели дружно свялт в этот форум и избавят остальных от необходимость читать их сообщения в нормальных форумах.

Бред. И вот это в частности ^^^

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Обоснуй!

Концентрация какшечных постов является константой. Если где--то создать отстойник, то в остальных форумах концентрация снизится.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ugoday

Нет, она имеет тенденцию к размножению. Был совершенно чистый эксперимент в Talks (провалившийся).

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ну, во--первых, то что в немодерируемом форуме будет помойка меня не волнует, я туда ходить не буду. Во--второых, а что модераторы скажут о анонимно модерируемом форуме?

ugoday ★★★★★
() автор топика

Там просто вообще не будет сообщений. Наверняка найдется пара человек, которые просто будут тереть все подряд. А потом -- зачем? Мало помоек?

Shaman007 ★★★★★
()

> Во--второых, а что модераторы скажут о анонимно модерируемом форуме?

зачем делать из лора второй удаффком? сейчас модерирование в толксах достаточно либеральное

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Ты это скажи тем людям чью посты соответствующие правилам постоянно удаляют. Как сам стокнешься с этим сразу захочешь еще один форум.

anonymous
()

Не хочу по этому поводу опять затевать флейм, но даже если >>практически ни разу , то значит что все-таки когда-то были подтверждены, а сколько раз модератор признавал свою неправоту? - ни разу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ни один пост полностью правилам не соответствует. Каждый как минимум можно притянуть под "провокацию flame" и "offtopic".

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты еще забыл про новый введенный специально для этого пункт - "Флуд"

anonymous
()

> Там просто вообще не будет сообщений. Наверняка найдется пара человек, которые просто будут тереть все подряд. А потом -- зачем? Мало помоек?

Think Wikipedia :)

Если удаленные сообщения можно смотреть и возвращать даже, то со временем все может устаканиться. Хотя я тут мимоходом так...

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

Там, всё же, есть некоторая иерархия.

anonymous
()

Recycle bin создать =)
Для неправильных клоунов, пусть резвятся и не мешают!
А правильных, тут и так хватает =)

ManJak ★★★★★
()

Может, дабы Угодай понял наконец, что не всякий дурак может управлять страной... :) Ладно, ничего личного.

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от ManJak

> Для неправильных клоунов, пусть резвятся и не мешают! А правильных, тут и так хватает =)

И к какой из этих двух категорий оратор причисляет себя?

Шо^H^HАндрей, а оно и в самом деле нафиг не нужно. Почему благородный дон не создаст сам такой ресурс? А то все бы здесь да здесь экспериментировали. Движок до ума довести надо, а потом бредятиной страдать.

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

> И к какой из этих двух категорий оратор причисляет себя?

Это не мне решать, а тем, кто посты смотрит =)

ManJak ★★★★★
()

Так, в том-то и дело, пусть концентрация п... перетечет в тот форум, где их не надо тереть, а кому туда заходить, это уж дело каждого.

ManJak ★★★★★
()

Т.е., пусть спорят в песочнице,
создать им sandbox и пусть спорят там о чем угодно,
зато, как выше заметили, в основном форуме наступит затишье.

ManJak ★★★★★
()

> Во втором, назначить модератором ananimous'a. Ожидается высочайшее качество ведения дискуссии, т.к. если кто--нибудь начнёт хулиганить его быстро забанят.

Это бред, будут удаления по причине: "бред", каждого 2-го поста!

ManJak ★★★★★
()

>зато, как выше заметили, в основном форуме наступит затишье.

ИМХО, ошибочное суждение. Выше частично объяснено, почему.

K48 ★★★★
()

хм... результатов осмлысленных это не принесет, а вот место лишнее в /var/lib будет забиваться всяким хламом...

и раз он будет не модерируемым, то там сразу же появятся и порнуха и варез и темы типа "Памогите найти кряк для totol comandir!!!".

думать надо, перед тем как предлагать что-то...

gr_buza ★★★★
()

>Ссылки. Это уже обсуждалось 20 раз - практически ни разу такие обвинения не были подтверждены.

Что, не хватило наглости заявить, что обвинения ни разу не были подтверждены?

WFrag ★★★★
()

Эксперименты по созданию некоего "Мордобоища", где всё можно, проводились не раз. Даже я в далёком 99 году подобное пробовал сделать в одном месте. Все эти эксперименты регулярно проваливаются.

Eldhenn
()

Ну это Вы, г-н модератор, кривите душой, если уж на то пошло. Лично к Вам у многих есть масса претензий, бОльшая часть которых либо стёрта, либо закрыта на четыре (а то и пять) звёзд.

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

Люди устали бороться с ветряными мельницами в лице модераторского состава.

Последний топик Диметрио про Тузика в очередной раз подтверждает уровень развития киндермодеров.

anonymous
()

Ты же сам обещал тереть все линки на этот ресурс. Исполняй, покарай себя на 50 пунктов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

С обоих сторон, Eldhenn. Мне кажется, я к вашей стороне прислушиваюсь (из Talks хоть сейчас бы треть снес, а ведь не сношу), а вот вы к моей - не очень. Одно и тоже повторяете.

Shaman007 ★★★★★
()

> Недовольны, как правило, одни и те же. И претензии одни и теже. Тенденция?

Может стоит обратить взор на своё бревно в глазу?

anonymous
()

Нет, возмущённых всё больше и больше. Не валнавайся никто тебя спецом не преследует, просто ты действительно запарил большое кол-во народа.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.