Вероятно, true имеет в виду фразу "на исследуемом компе стоит венда. и сразу прошу не предлагать для тестов линукс - я не осилю (сразу). последний раз им пользовался 5-6 лет назад."
Чтобы это понять, мне пришлось дважды перечитать ту и эту темы.
Вообще-то находиться на LOR могут люди, независимо от того используют они Linux или нет, до тех пор пока не нарушают правила. В конце-концов, LOR это также и http://www.opensource.ru
Да пусть находятся, мне не жалко, но должны же они иметь представление о линуксе, уважая большинство присутствующих? Конечно, никому из присутствующих не запрещается снести линукс и поставить виндовс.
вот, кстати, давно хотел спросить: зачем ЛОРу этот домен? Может лучше там зеркало сделать, а не простой редирект, а то уж больно часто ЛОР лежит в последнее время.
Михаил. У вас действительно обострение. Не вижу ничего в том топике плохого. Человек пришел на ресурс, где периодически появляются действительно специалисты, а не малолетние задроты с одним советом "Переставляй винду". Задал вопрос. Ему никто не ответил, но в то же время и не послали.
И тут, как положено, и появился тот "задрот" в вашем, да, ВАШЕМ лице...