LINUX.ORG.RU

>TeX paragraphs - массы не знают TeX.

ликбез, типа

>Performatted text - спаси исходник, запогань остальную часть поста.

отдельным постом запость, сложно чтоли

anonymous
()

>массы не знают TeX

Угу, реквестирую переименование режимов «TeX paragraphs» и «User line break» в «MS-DOS paragraphs» и «MS Windows paragraphs» соответственно.

anonymfus ★★★★
()

да, и пожалуйста, очень необходим символ \0 без него жить просто нельзя.

vilfred ☆☆
()

Черт возьми, какие сайты я только не видел, везде редактор поста более-менее удобный, на лоре это же просто ахтунг, сколько не тренируйся, обязательно хотя бы раз в день испоганишь пост! Ни один из этих режимов нихрена не удобен, как ты их не называй. Может, чем притеснять пользователей, демонстрируя свои диктаторские замашки, сделаете нормальный редактор?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Может, чем притеснять пользователей, демонстрируя свои диктаторские замашки, сделаете нормальный редактор?

с бибикодом и смайлегами!

anonymous
()

ИМХО самая удобная добавлялка постов из тех, что я видел. Своеобразный тест. Вот ещё капчу в виде задачек на bash добавят и вообще классно будет

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> ИМХО самая удобная добавлялка постов из тех, что я видел.

+ 1. К тому же, в для людей, незнакомых с TeX, все разжевано:

> (В режиме Tex paragraphs игнорируются переносы строк. Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац. Знак '>' в начале абзаца выделяет абзац курсивом цитирования)

Собственно, даже гуманитарию все понятно. Возможно, стоило бы ввести возможность смешивать режимы TeX paragraphs и Preformatted text, но, с другой стороны, if it ain't broke don't fix it.

> Вот ещё капчу в виде задачек на bash добавят и вообще классно будет

А вот это уже лишнее. ;)

genmaxxx
()
Ответ на: комментарий от genmaxxx

> А вот это уже лишнее. ;)

Для анонимусов - самое то. Гордое звание анонимуса ещё надо доказать, хотя бы знанием баша.

r_asian ★☆☆
()

>TeX paragraphs - массы не знают TeX.

а там от TeX только деление на абзацы (выделения синтакиса нет)

xargs ★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Для анонимусов - самое то. Гордое звание анонимуса ещё надо доказать, хотя бы знанием баша.

А, ну если для анонимусов, тогда - согласен. ;)

genmaxxx
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>> добавить ко юзер лайн бреакс цитирование.

> плюс тыщу

Минус столько же. Неужели так сложно нажать ввод два раза вместо одного?

Плюс к этому, для удобочитаемости абзацы принято выделять. Традиционного для России отступа в начале абзаца здесь нет, так пущай хоть пустая строка будет разделителем, иначе длинный текст (особенно, если он изобилует цитатами) очень тяжело читать.

ЗЫЖ Лучше добавить теги вроде code и code_box для конфигов и вывода команд. Большего и не надо.

CkuB
()

А мне TeX paragraphs удобнее.

acheron ★★★★
()

ну давайте еще мега-тормозной аяксовый редактор сделаем..

Предлагаю все оставить как есть.

mono ★★★★★
()

не трогайте форму.

кому нуже user line breaks по-умолчанию могут userscript использовать

Muromec ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.