LINUX.ORG.RU

Торрент-трекеры/Warez

0

0

Товарищи модераторы, всё-таки warez или нет?

Темы о восстановлении демоноида исправно тёрлись (вероятно, тов. svu), в обсуждении (http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2660086) чётко было сказано что торрент-трекеры — варез.

А сейчас тов. Dimez утверждает что ссылки на демоноид никогда не удалялись по причине "Warez" (http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2746485&cid=2747287) и тема не удаляется, хотя ссылка уже второй день висит в "Re: Ссылки на некорректные сообщения (4)" (http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2431874&cid=2748047).

Хотелось бы увидеть комментарии тов. svu и Dimez'a.

Ну и окончательное решение по этому вопросу, само собой.

anonymous

да-да. p2p надо запретить!

anonymous
()

Просто они хорошо закинулись порошочком.

Жди пока отпустит, потом может и откоментируют, зафрендят, поставят СиМпАфФку))))

anonymous
()

А если я хожу на треккеры за образами убунты? И если в гугле можно найти тучу вареза, то ссылки на гугль тоже запретить? Бредятина.

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от troorl

желание быть святее папы римского неистребимо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от troorl

Об убунто/федоро/и пр. дистрибутиво-трекерах речь не идёт.

Это очевидно.

anonymous
()

> Темы о восстановлении демоноида исправно тёрлись (вероятно, тов. svu), в обсуждении (http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2660086) чётко было сказано что торрент-трекеры — варез.

Тёр не svu, а Shaman007.

> А сейчас тов. Dimez утверждает что ссылки на демоноид никогда не удалялись по причине "Warez"

Не видел.

Моё мнение: тереть посты с словом "demonoid" внутри - нелогично. Это торртрекер, а не варезный сайт.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сработал Ctrl+Enter...

:s/торртрекер/торрент-трекер/

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

шома, очевидно, другого мнения. его укусил копираст.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Не видел что удалялялись?

Да, не знал, что удалялись.

Deleted
()

Вроде, я не тер (могу ошибаться). Да, я считал и считаю эти темы варезными (когда речь идет о помойках общего пользования) - но не настолько упорствую в своем убеждении, чтобы тереть. Готов подчиниться любому решению консилиума модераторов (="воздержался")

svu ★★★★★
()

без волюнтаризма, пожалуйста

record ★★★★★
()

Так, едва надкусил. Я сам пользуюсь торрентами во-всю. Но не хочу чтоб ЛОР прикрыли из-за фигни.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

хм. здраво, конечно. что-то я не подумал о том, что покусаных много. ступил, да. но без прямых торрент-ссылок ни о каком варезе речи нет. да и с прямыми, в принципе, тоже, что отлично показали парни из пиратской бухты. жаль, не везде умные законы.

алсо, быдлоноид не нужен, как и любой трекер, где нужна регистрация/инвайт.

anonymous
()

> отлично показали парни из пиратской бухты

Они это у себя отлично показали. А в Советской России отлично показали бы им. ;) Когда последний раз заходил на torrents.ru за одним очень ужасным фильмом, который активно защищали копирасты, видел его либо в плохом качестве, либо в виде ссылки на пиратскую бухту.

CkuB
()
Ответ на: комментарий от CkuB

ну я ж говорю, что не везде законы умные.

а торрентсру давно пора закрыть нафиг. как и любой трекер, где нужна регистрация. так что я рад, что их поприжали.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

>Но не хочу чтоб ЛОР прикрыли из-за фигни.

Там, у вас, ещё растреливать не начали за то, что чью-то музыку из колонок нечаянно услышал сосед, причём обоих сразу? Ссылка на то место, где есть ссылки на варез --- это варез?

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

что смешно — на торрентах НЕТ ссылок на варез. там есть ссылки на файлы, используя которые при помощи спецсофта можно получить варез. т.е. ссылка на ссылку на ссылку.

кстати, гугль надо засудить нафиг и закрыть, у него таких ссылок дофига.

anonymous
()

Ну раз темы удалял тов. Шаман, надеюсь что он тоже выскажется.

anonymous
()

собственно, ни один инвайт из выложенных не подошел :) Так что не нужно особо тут истекать желчью.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

А кто тут истекал желчью?

Invitation code list:

11ah9gn7n0dtm0bit5f46r26y4yjbrifdw55ec9a4s dpz5j8mlxiypcj6sj71u5upz7xqx911n366 nmrbrgzlokk36w9f9ttp2kaz7hl7m5syzg bu8qbvkyx2jzmxs8fxklh89e8z7vmxp17xx 5lhmaws74imdev0y6dm7hypski5144ati

Услышу ли я таки Шамана и окончательное решение модераторов по этому вопросу?

anonymous
()

Я конечно понимаю что обсуждать с bugmaker'ом и Morgendorffer'ом всяческих жобе значительно приятнее, но всё-таки.

Будет окончательное решение или нет?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.