LINUX.ORG.RU

уже много раз обсуждалось...

а так я очень "за!"

delilen ★☆
()

Лучше командный интерфейс куда вводить s/*ы*/*и*/, а кнопки это для вендузятнегов, белка знает.

wfrr ★★☆
()

Это невозможно. Нету в стране таких спецов.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

дада и с возможносью отката и с вики-разметкой! Ударим по унылому бб-коду лоразметкой!

З.Ы. а если серьезно, неплохо было бы дать право редактировать свои комментарии, если на них не было ответов.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>З.Ы. а если серьезно, неплохо было бы дать право редактировать свои комментарии, если на них не было ответов.

+1

хотя "история изменения комента" тоже Ъ.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

>Ударим по унылому бб-коду лоразметкой!

удар по унылому бб-коду лоразметкой не прошёл - "лор слишком олдскульный" :o}

AcidumIrae ★★★★★
()

кстати, было бы не плохо... я - за...

Bobr
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

>удар по унылому бб-коду лоразметкой не прошёл - "лор слишком олдскульный" :o}

Ну типа расширить некоторое подмножество wiki-разметки с простых tex paragraphs, ссылок и цитирования, добавив туда вставку куска preformatted text и списков не помешало бы. Для совсем олдскульных оставить вариант "как раньше было". Можно в тот же вариант засунуть старый опрос и старые разделы вместо wiki.

dn2010 ★★★★★
()

Не сделаем, чтобы споры задним числом не правили. У нас тут и 5 минут будет "задним числом". Есть предпросмотр, возможность удалить свой комментарий втечение часа и спеллчекер на уровне браузера (мне, правда, он помогает мало).

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Не сделаем, чтобы споры задним числом не правили.

hint в том, чтобы разрешать править только если на сообщение не было ответов. Ну ошибся бывает, сразу увидел ошибку и пофиксил. А если написал чушь, а на нее уже ответили - хрен подправишь.

lester_dev ★★★★★
()

Ну так я же не говорю ВСЕ, а хотябы последний, на который еще (как уже было предложено) не было ответа.

temy4
() автор топика

При наличии доступной всем для просмотра истории изменений сообщения — никак отрицательно на споры это не повлияет.

anonymfus ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.