LINUX.ORG.RU

[фичреквест] несколлько идей...

0

0

1. После ответа в топике он автоматически перемещается "в топ"(считается самым "обновленным"). К новостям можно не применять.
2. Сделать две дополнительные колонки на странице разелов(с заголовками тем которые), где бы указывалось кто создал топик, кто последний в нем ответил, можно с таймстампами(и убрать ник создавшего после заголовка).

1. Нафик. По причине, я бы сказал, самобытности Лора. Контррезультат можно видеть на многих форумах - несколько тем, намертво зависших в топе (в основном, флудильни всякие).

2) Нафик. Где функциональность?

skyfisher
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> 1 - переключись в "сортировать по дате обновления".

Это где переключаются на такое?

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

я думал что это только к комментариям относится(тоесть к просмотру топика, а не их списка)...

Bobr
() автор топика
Ответ на: комментарий от skyfisher

можно придумать, как от этого избавиться.... лимит какой-нить ввести или еще чего.... а удобоство - это не составляющая функциональности? имхо, большая информативность -> большее удобство -> повышение функциональности....

Bobr
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bobr

большая информативнсть -> повышение количественного показателя информации (а отнюдь не качественного) -> больший объем информации на обработку -> снижение эффективнсти

да и с другой стороны, чисто логически, все форумы, кроме толксов, являются техническими, тоесть люди (новые, незнакомые с форумом посетители), туда заходят чтобы ЗАДАТЬ вопрос. чтобы ЗАДАТЬ вопрос, знание, какая там последняя тема, совсем не необходимо. Достаточно описания форума справа.

Толкс - форум развлекательный. Неадекватные люди добавляют его в закладки.

skyfisher
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

вообще-то говорилось о конкретной информации и информативности. чего же есть такого некачественного в той информации, которую я предложил отображать? чем она "не информативна"?

насколько же большим выходит объем информации? записать имя юзера, создавшего тему не справа от заголовка, а в отдельную колонку справа - это намного больше информации? добавить одно поле в выборку последнего ответившего в общем запросе - это тоже немеряная потеря производительности? или может при форматировании на 2 колонки больше, объем занимаемой страницей памяти увеличивается вдвое?

>да и с другой стороны, чисто логически, все форумы, кроме толксов, являются техническими, тоесть люди (новые, незнакомые с форумом посетители), туда заходят чтобы ЗАДАТЬ вопрос. чтобы ЗАДАТЬ вопрос, знание, какая там последняя тема, совсем не необходимо. Достаточно описания форума справа.

а это здесь, по-моему, вообще ни к чему. да, я хочу, зайдя в раздел увидеть "верхним" топик, который был последним, в котором проходил "коверсейшин", а так же увидеть кто, в каком топике дал ответ последним.

З.Ы. это, имхо, не особо замедлит работу форума вцелом, отнюдь не будет иметь "повышеный количественный показатель информативности" и уж тем более, вряд-ли будет кому-то мешать....

Bobr
() автор топика

Ты это... Слышал когда-нибудь про чужой монастырь и свой устав?

ЛОР имхо имеет самую удобную верстку. Плюс на экранах миниатюрных устройств смотрится просто отлично.

temy4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.