LINUX.ORG.RU

Этот альтернативно пропагандирующий пользователь уже надоел.

0

0

> 99.99% сообщений от него дешевые понты, еврейская пропаганда. Может как-то уже будете принимать меры? Скор там резать и пр., чтоб он либо самозабанился, либо прекратил подобное.

ЖоБэ, почему такой злой, ну забыл я его ник указать, можно же нормально спросить? Речь о

http://www.linux.org.ru/whois.jsp?nick=Gharik

Насчет ссылок, вот пример

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2793613#2793692

Подобное от него постоянно.

anonymous

не трогай Гарика, он заменяет Саныча, пока тот возит очередную секретаршу на Мальдивы

lester_dev ★★★★★
()

У меня сей пользователь просто давно забанен. Так что не мешает :) (Как я нескольким другим людям). Так что всё нормально.

KRoN73 ★★★★★
()

Зарегистрируйся и заигнорь его, не хочешь зарегиться или принципиальный противник игнора — терпи и дуйся.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> У меня сей пользователь просто давно забанен.

Ну думайте хоть немного о других :) не все его могут забанить, анонимное воинство обречено терпеть безобразное поведение этого персонажа.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

> Нетрожте гарика.. он как местная достопримечательность.

Пусть достопримечательствуют где-нибудь в другом месте, его дешевые еврейские понты уже достали.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Зачем ему регатся? Пускай прикрутит юзерскрипт который будет все сообщения сабж-регистрата удалять, вон кто-то себе по десять капч прикрутил уже.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Пусть достопримечательствуют где-нибудь в другом месте, его дешевые еврейские понты уже достали.

А его и в других местах можно встретить, жалко только, не везде удается его забанить.

athost ★★★★★
()

Вообще говоря, пропаганда расовой исключительности, именуемая в просторечии расизмом, является запретной темой на ЛОРе.
Во-вторых, Питер Гутман не еврей (хинт - апостольское имя).
А в-третьих, всю эту банду кибер-сквоттеров, захвативших линукс-толкс, нужно просто забанить пачкой, начиная с известного двухбуквенного модератора.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Ананимусов в игнор.

lol, игнор от такого м^Wчудака как ты, это как бы комплимент и признание адекватности анонимуса.

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от true

Нет Миша, я не антисемит. Мне совершенно без разницы кто он, еврей, негр, гей или еще кто-то. Просто когда регулярно перед твоим носом носят плакаты, вроде `Я еврей и это круто, а все кто не считает нас избранными -- фашисты', `Я гей, поэтому мне должны быть льготы и скидки, а все остальные лохе', начинаешь действительно этих людей недолюбливать, мягко говоря.

ps администрацию прошу обратить внимания на частые проявления еврейского фашизма на этом сайте и принять меры.

// :(

anonymous
()

> lol, игнор от такого м^Wчудака как ты, это как бы комплимент и признание адекватности анонимуса.

Поколение пепси продолжает радовать тотальным анинсталлом ЧЮ. Сынок, ну ты сам подумай, как Саныча читать если ананимусы отключены? =)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Ага, любимая гопническая отмазка, что они просто пошутить хотели. А что у потрепевшего два ребра сломано, так это оттого, что у него ЧЮ нет.

anonymous
()

>Насчет ссылок, вот пример

>http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2793613#2793692

>Подобное от него постоянно.

Читал-читал, так и не понял где там Гхарик прославляет евреев, скорее наоборот. Что и подтвердил анонимус в той же теме внизу. Ребята, может уже пора завязывать с глюкогенами?

anonymous
()

...а он такой, наш Гарик-юде, просто чумовой... :)

overmind88 ★★★★★
()

>Зачем ему регатся? Пускай прикрутит юзерскрипт который будет все сообщения сабж-регистрата удалять, вон кто-то себе по десять капч прикрутил уже.

+1

капчи waxils и кодучо с тобой согласны =)

mono ★★★★★
()

Кащенитов тоже никто никогда не любил. Тем не менее они неотъемлемая часть сетевого русскоязычного фольклера.

Гарика не трогать! Проблемы людей с аберрациями сознания (да еще и анонимусов!) модераторов волновать не должны.

Zubok ★★★★★
()

> Скор там резать и пр., чтоб он либо самозабанился, либо прекратил подобное.

Оно вроде как присутствовало на московских лор-сборищах. Вот там ему можешь порезать что-нибудь, забанить тяжёлым предметом и т.д.

Здешнюю политику по отношению ко всяким "альтернативно одарённым" я думаю ты уже давно понял...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.