LINUX.ORG.RU

Ну какбе есть правильное ЖЖ и неправильное. Все, что немодераторское -- неправильное. Вот такая, приблизительно, позиция.

Сейчас тебе какую-нибудь глупую отмазку предложат в качестве оправдания, может даже назовут шлангом, с которыми, как известно, администрация в диалог не вступает (hint: шланг -- человек несогласный с модератором)

// :(

anonymous
()

Вроде как технический ЖЖ разрешен.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет. Как известно - хоть более-менее интересный и хоть как-то связанный с техникой ЖЖ не режется.

Темы вида "как я хорошо бухнул" или "преподы - казлы, завалили на матане" будут безоговорочно удаляться.

> какбе

Крайне не рекомендую больше использовать дро^Wдвачизмы(или хрен знает какие -измы). Буду нещадно тереть как 5.5.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Крайне не рекомендую больше использовать _дро_^Wдвачизмы

А раз уж у нас слово `задрот' считается оскорблением, является ли твое сообщение оскорблением?

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>я вот шланг уже

как бы уже отрасти успел ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Нет. Как известно - хоть более-менее интересный и хоть как-то связанный с техникой ЖЖ не режется.

Да я таким жж могу делать по 5 тем в час!! Было бы желание ::))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Сообщение удалено модератором по причине <Модератор мудаг>

> А раз уж у нас слово `задрот' считается оскорблением, является ли твое сообщение оскорблением?

Ты всё напутал. Слово "задрот" является нецензурным, а оскорблением является просьба прекратить оскорбления со стороны модератора.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.