LINUX.ORG.RU

Score заморожен

0

0

Понимая всю комичность ситуации, все же рискну спросить интереса ради: примерно больше года назад перестал увеличиваться score (в провокационной деятельности не замечен). Это все-таки карма или новые правила?

ЕМНИП, нужно в день делать как минимум один комментарий в раздел, отличный от толксов. Тогда за два дня идет плюс адын. Судя по твоей истории постов ты в дискуссии участвуешь очень нерегулярно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> А что, в толксах скоре не растёт? Давно?

Я не помню точно, если честно. Вроде как кто-то об этом говорил и JB подтвердил. Если заклинание вызова JB освоил, то спроси у него. ;)

anonymous
()

Осталось то же правило распространить на Linux-org-ru, и у половины пользователей скор будет расти только вниз. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>ЕМНИП, нужно в день делать как минимум один комментарий в раздел, отличный от толксов. Тогда за два дня идет плюс адын. Судя по твоей истории постов ты в дискуссии участвуешь очень нерегулярно.

Я в курсе этих правил. В толксах постил всего пару раз. Общее количество моих комметариев - 275, текущий score - 128. Учитывая, что несоответствие заметил доволно давно, то странности налицо. Поэтому решил спросить, может быть что-то глюкнуло.

BigBiker
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

> +1 дается за два дня, то есть каждый день нужно сделать хотя бы по одному посту

Ну, если за два дня, то все ясно. Спасибо за объяснения.

BigBiker
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.