LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от alex_custov

> я не аерю своим глазам, ты ли это говоришь ? =)

Я тролль и провакатор. Большинство моих постов - просто позерство. Но я знаю где нужно остановиться, и на какие темы троллить нельзя.

Религиозные недотролли, которые молятся первослаке убоги.

musha-route
() автор топика

Где там троллинг? Стеб есть. Троллинга нет, троллинг суть провоцирование, на тот пост кроме клинических фанатиков никто не провоцируется.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Где там троллинг?

Вся тема один большой троллинг.

> Стеб есть.

Когда унылое говно стебётся, оно очень похоже на жирного тролля.

> троллинг суть провоцирование

Так это ты ту говностатью про троллинг в вики толкнул?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от musha-route

Вот кстати анонимопс любезно привел на пример троллинга ( anonymous (*) (23.06.2008 13:12:14) ), это да типичный троллинг, который вычисляется на раз и которым наводнен ЛОР.

wfrr ★★☆
()

Нельзя лишать людей веры. Религиозные преследования идут поперек конституции любого адекватного государства. Если для кого-то святой Патрик БОХ, то и бог с ними. Пускай расширяют свою секту, ходят по подъездам, раздают диски, "обнаженные танцуют при луне" (c)

anonymous
()

Нет, любезный друг. Троллинг — это то, что делаешь ты попутно с попытками попетросянить про белку во всех разделах этого форума.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Нельзя лишать людей веры. Религиозные преследования идут поперек конституции любого адекватного государства. Если для кого-то святой Патрик БОХ, то и бог с ними. Пускай расширяют свою секту, ходят по подъездам, раздают диски, "обнаженные танцуют при луне" (c)

Неконструктивную веру не только можно, но и следует ограничивать. Хотябы для того, чтобы не появились фундаменталистские противостоящие лагеря. В лучшем случае этих сектантов порежут какие-нибудь вакхабиты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> В лучшем случае этих сектантов порежут какие-нибудь вакхабиты.

Неконструктивную веру вакхабитов следует ограничивать ;)
А если серьёзно, просто подобные религиозные флеймо/троллинговые топики нужно скорей сносить, остальным не обращать внимания. geek вроде толковый человек, но к этой теме он что-то сильно неровно дышит.. Ну, такая слабость у человека..

Bod ★★★★
()

ты всё-таки не прав, белка уже пояснил, но я всё же повторю: это стёб, а не троллинг, и вопрос был адресован лично белке. Провокация не была целью вопроса, и на такую "провокацию" разве что уж совсем оголделые могли повестись. Вот тут ( http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2866225&cid=2866266 ) была попытка троллинга, узконаправленная, в сторону гика, так как известно, что он к теме дышит неровно. Но я не помолился медведу и пророку его перед началом, поэтому попытка провалилась.

AndreyKl ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.