Это значит Анонимус Всегда Слишком Лоялен? Ну, что сделать, я добр, хоть и не прощаю. Чтобы исправить впечатление, предлагаю оне-боне удавиться, а шмодератору последовать примеру его. Так лучше?
> думаешь легко расчищать ресурс, такого размера как лор, от всякой грязи...
Хоспаде, бедные модераторы, их заставляют заниматься таким нелегким делом... Макском небось их на цепи держит, и за модераторство дает миску супа в день?
Разве это дело у нас не добровольное? Кто-то их заставлял идти в модераторы или кто-то мешает уйти? Нет? Ну тогда может прекратим нести бред о том как же это нелегко и надо их всячески беречь и охранять? Не можешь -- уходи, не чего тут конючить о своей трудной доле.
Это называется - работать за идею. Просто некоторые ради идеи линукса, сообщества, себя... да чего угодно, что-то делают, а не просто блажат в интернете, что все не так как надо, вы все криворукие... и вообще идити нафиг, ничего вы не умеете...
> у меня, как регистрата, от этого еще и карма страдает...
Гы. Звездоносец повылазил со своими бедами. А ты смотри как поступают твои озабоченные скором единомышленники-регистратусы и учись у них. Я уже давно подметил: отвечая на какое-либо сообщение из середины обсуждения, они топчут кнопочку "ответить" на рутовом сообщении, и поэтому посты не улетают целыми подветками, если кто-то из модераторов что-то удаляет. Конечно, не всегда понятно, кто на что отвечал, но в условиях произвола модераторов, действия которых не основываются ни на каких правилал, предугадать что будет удалено невозможно, так что постить в форме ответов на рутовый пост - единственный способ высказаться для таких как ты, озабоченных скором регистратов.
> и не ору же про ШВИМ.
Из того, что ты быдло, ещё не следует, что окружающие должны брать с тебя пример.
>для таких как ты, озабоченных скором регистратов.
что ты знаешь обо мне и таких как я?...
>Звездоносец
и далее?
беды? ну может для тебя это какое-то утешение - думать, что все регистраты, да еще и со звездами, скором озабочены. мне не хочется рушить твою маленькую идиалистическую утопию, которую ты сам себе создал.
>Из того, что ты быдло
может быть я и быдло, но это не отменяет твоей ущербности в твоих измышлениях о равнении на кого-то... а еще наверняка думаешь, что твоя анонимность приносит толику свободы. Ты зависим от того чтоб быть свободным. Сеть, которую не видишь и не можешь почувствовать... мне тебя искренне жаль.