По поводу всего что сейчас происходит, да и происходило ранее, но в меньшей мере.
Я имею предположение как можно избавить данный раздел от веток *ВИМ. По моему мнению, нужно ввести анонимную модерацию. тоесть не указывать кто именно удалил сообщение, а просто причину удаления. также убрать с новостей "провернено: ****" а оставить просто "проверенно". Жаловаться народу будет просто не на кого.
Я считаю, что модератор - это модератор и его задача модерировать рессурс. Как только модератор начинает отвечать на форуме он становиться участником дискуссии, на равне со всеми.
Исходя из этого, личное пожелание: господа модераторы, зачем "вестись" на провокации? тема от Фартуны. все начиналось хорошо, но потом начало съезжать на личные разборки.
Отдельно для JB: Вы больше всего поддаетесь на провакации... зачем? не стоит этого делать, из-за этого над Вами просто потешаются, еще больше подначивая..
Далее>
Чтобы избежать случаев бунта: удаление может происходить только по причине из правил. Также стоит создать прикрепленный раздел "необоснованное удаление" (или что-то похожее), где пользователи могут изложить причину своего не согласия, и если любой из модераторов сочтет, что удаление было не обоснованно, то восстановит сообщение.
Так как анонимусам не доступен показ удаленных, то ссылки давать они не смогут. Но это не защитит данный топик в полной мере. Потому также стоит ввести ограничение на отправку коментариев, Например, на минмальный скор=60. Это позволит уберечся от создаваемых аккакунтов, ради постинга в данную тему.
Так же считаю, необходимым, пользователю давать полный и обоснованный ответ по причине несогласия с действием модератора. В противном случае (сообщение состоит из слова "несогласен" или "*ВИМ") ответ считается необоснованным и попадает под правило обсуждение действий модераторов.
\\Очень прошу хотя бы прочитать это. Может вы найдете что-то полезное для себя.
\\Написанно потому, что уже невозможно нормально использовать трекер из-за тем в толкс и *вим в l.o.r. (да я знаю, что тоже создаю некоторый шум)
Ответ на:
комментарий
от r_asian
Ответ на:
комментарий
от UVV
Ответ на:
комментарий
от manntes
Ответ на:
комментарий
от delilen
Ответ на:
комментарий
от UVV
Ответ на:
комментарий
от iRunix
Ответ на:
комментарий
от UVV
Ответ на:
комментарий
от delilen
Ответ на:
комментарий
от UVV
Ответ на:
комментарий
от manntes
Ответ на:
комментарий
от gaa
Ответ на:
комментарий
от delilen
Ответ на:
комментарий
от delilen
Ответ на:
комментарий
от manntes
Ответ на:
комментарий
от delilen
Ответ на:
комментарий
от delilen
Ответ на:
комментарий
от no-dashi
Ответ на:
комментарий
от gaa
Ответ на:
комментарий
от no-dashi
Ответ на:
комментарий
от no-dashi
Ответ на:
комментарий
от no-dashi
Ответ на:
комментарий
от gaa
Ответ на:
комментарий
от delilen
Ответ на:
комментарий
от gaa
Ответ на:
комментарий
от delilen
Ответ на:
комментарий
от no-dashi
Ответ на:
комментарий
от iRunix
Ответ на:
комментарий
от no-dashi
Ответ на:
комментарий
от vilfred
Ответ на:
комментарий
от no-dashi
Ответ на:
комментарий
от ttnl
Ответ на:
комментарий
от no-dashi
Ответ на:
комментарий
от alex_custov
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.