LINUX.ORG.RU

Это конкуренция с LJ. А если серьезно, то лор это не чейто персональный блог.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от JB

От факта провозглашения сообщения с linux.org.ru сообщением livejournal.com оно не перестает быть сообщением с linux.org.ru. И вообще, какая разница из какой точки происходит вещание, важно, что человек для этого сознательно выбирает линукс-портал, значит его сообщение автоматически становится линукс-направленным, образует гармонию с собой и окружающим и уже не относится к оффтопу. Человек и его мысли это, к тому же, интересно.

applesin
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

>А если серьезно, то лор это не чейто персональный блог.

Прошу пояснить, плохо что "персональный" или что "блог"?

applesin
() автор топика
Ответ на: комментарий от applesin

Плохо и то и другое, и пересечение этих характеристик лишь усугубляет их негативный потенциал.

wfrr ★★☆
()

Самое плохое в этом - отсутствие договоренности между модераторами об удалении ЖЖ. Либо уж разрешили бы персональный гон совсем, либо резали все. А то какая-то фигня получается...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Вы же вроде модератор, поднимите этот вопрос в рассылке.

P.S.: а что это за интересная цитата из Билла Гейтса у Вас в профиле?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> P.S.: а что это за интересная цитата из Билла Гейтса у Вас в профиле?

Вот тебе еще одна интересная цитата из БГ: "Когда я трезв - я Муму и Герасим, мама. А так - я война и мир"...

anonymous
()

Козлы; Козлы...
Мои слова не особенно вежливы,
Но и не слишком злы.
Мне просто печально, что мы могли бы быть люди...

anonymous
()

Вопрос подымался. К целостному четкому решению не пришли.

БГ - это Борис Гребенщиков. Для Гейтса эту аббревиатуру стали использовать сильно позже.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Ну так распишите здесь, пожалуйста, выводы, на которых закончилась дискуссия в рассылке.

Если бы это был музыкальный форум, то да, но на техническом форуме БГ иначе, чем гейтсом не расшифровывают. Общепринятым сокращением ни то, ни другое не является.

anonymous
()

можно прикрутить ява-блог, раз уж на то пошло ;)

И домены четвертого уровня всем у кого одна и более звезд давать, вроде: appelsin.linux.org.ru или vilfred.linux.org.ru. Толксы ИМХО чище станут да и посты централизованней

temy4
()

> Ну так распишите здесь, пожалуйста, выводы,

Да ничего конкретного ЕМНИП. Из серии "злоупотребление режем, иначе нет". А что назвать злоупотреблением...

> Общепринятым сокращением ни то, ни другое не является.

Классику знать надо.

svu ★★★★★
()

Все правильно делают, что удаляют это все. Уже эффект виден. Но модераторы непоследовательны. Топик про литье пластмассы, например, удалили, а вот про сиденья велосипедов и вес не удалили, хотя эта тема такой же оффтопик. Для велосипедистов есть форумы велосипедистов.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> В том, что ЖЖ находится по адресу livejournal.com, а не linux.org.ru

Ты реально полагаешь, что мы имеем возможность влиять на работу DNS провайдера? О_О

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.