LINUX.ORG.RU

Удалить удалить все ответы.

0

0

Собстно есть такая фича в движке форума, как удаления всех ответов на удаленное сообщение, из своих наблюдений я могу сделать вывод, что она неотключаема. И выражаю желание сделать ее отключаемой.

Ближайший пример, когда стоило бы ее отключить:

http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2906145

Надеюсь что найдутся еще примеры, иначе, опять же из своего опыта, могу предположить, что сей фичреквест покроется МПЧ и будет подвергнуть забвению под штампом "ненужно".

★★☆

Да в принципе все там правильно. Я ответил на флуд, поэтому и удалилось. Удаляется вся цепочка, и снимается со всех участвующих скор в наказание. Что тут не правильно? =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Хм, ответ был на флуд, но нес информацию позволившую более точно ответить на вопрос, кроме того не продолжавшую флуд.

wfrr ★★☆
() автор топика

хоть этого и не видно, но у лора древовидная структура. При удалении сообщения удаляется вся ветка и это IMHO правильно

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>хоть этого и не видно, но у лора древовидная структура. При удалении сообщения удаляется вся ветка

Когда я удаляю свое сообщение, вся ветка не удаляется, так что технических проблем вроде нет.

wfrr ★★☆
() автор топика

Правила читал. Написав в ветку 35 сообщение я не могу знать, что первое сообщение в ветке некорректное и вся ветка с вероятностью 50% будет удалена.

50% это к словам "которые точно удалят"

ибо аналогичные посты висят http://www.linux.org.ru/search.jsp?q=%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B7%D1%...

нет, конечно, удалить весь мусор невозможно, да кое что и не мусор, но знать "точно" удалят или "неточно" пользователь не может.

wfrr ★★☆
() автор топика

Если удалять по одному сообщению, то будут появляться "висячие" посты.. А это еще хуже.

mono ★★★★★
()

Вообще можно сделать два варианта удаления:

1. Удаление сообщения и всех ответов(то есть всей ветки).

2. Замена текста сообщения текстом "Сообщение удалено по причине…"

В этом случае будет понятно, что было какое-то сообщение и не будет "висячих" постов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>В этом случае будет понятно, что было какое-то сообщение и не будет "висячих" постов.

а какая разница? все-равно не поймешь что к чему.

mono ★★★★★
()

Сухи торолизмы, удаляются везде. А древо ЛОРа пышно зеленеет

(С)

r_asian ★☆☆
()

Сие предложение по сути трио боянистов. Обсуждалось не раз и не два, с одинаковым успехом.

Lumi ★★★★★
()

Удалять посты вообще ненужно, если написал пост его ктото прочитал, и он думает что ответить, а удалив пост ты превращаешь человекогоды в энтропию, которая приближает тепловую смерть вселенной.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.